Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Лесной пожар.

16 августа 2012 03:37:32

Заклинание «лесной пожар» – одно из самых редко используемых магами заклинаний, но очень полезное, ведь с его помощью маги могут очистить лесную локацию от деревьев и камней, тем самым увеличив полезную площадь локации до 100%.
Для прочтения заклинания магу нужно 10 колб адонисовой взрывчатки.
Вроде мелочь, но адонисовая взрывчатка не продается в валютных магазинах и практически все компоненты взрывчатки приходится готовить самому.
Приготовив взрывчатку маг приходит на локацию и выбрав в меню чтения заклинаний «лесной пожар» нажимает кнопку «сжечь»

Заклинание читается одну минуту и если вы не уверены, что на локации нет врагов, то лучше читать данное заклинание, находясь под действием эликсира развоплощения,так как в случае нападения на вас, чтение заклинания прервется и затраченные на чтение заклинания ресурсы пропадут.



Лесной пожар не наносит урона магу и ранее построенным на локации строениям.



Полученный от лесного пожара эффект стоит тех затрат и усилий которые необходимо приложить магу для приготовления адонисовой взрывчатки.На очищенной от деревьев локации можно без проблем построить склад или магазин.



Завершая рассказ о заклинании «лесной пожар» хочу дать небольшой совет — делайте сразу не 10 а 11 колб адонисовой взрывчатки, так как после пожара вам скорее всего захочется перестроить локацию, а для этого нужно будет взорвать мешающие строения.



Авторы статьи: Старыймаг

Источники информации:
Авторский текст 15.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0