Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Древние Подземелья

17 августа 2012 01:01:27

ДРЕВНИЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
01 июля 2010 года открылся доступ в новый регион — Древние Подземелья. Это событие взбудоражило всех магов. Для многих они до сих пор остаются загадкой. Давайте посмотрим, что они из себя представляют – эти самые подземелья

Во Входной Пещере подземелий можно найти вездесущего главу Торговой Гильдии — Прокуса Лукрума, который предложит вам свои товары в обмен на образцы кристаллизованной маны

Кристалл маны
Цена: 1000 Жуки
Вес: 20 г
Передаваемый: да

Поток маны, под воздействием неизвестной энергии превратившийся в кристалл правильной формы


Вот такой курс обмена предлагает Прокукус

В обмен вы можете получить уникальные амулеты (малые амулеты жизни и амулеты ауры жизни)

эликсиры стихийной защиты и ярости

рецепты эликсиров защиты от крови и хаоса

а также эфиры


Кроме того, бесстрашные исследователи смогут добраться до внутренних пещер и поохотиться на ужасного монстра Древнего Дракона Крови (ДрДрКр)

— однако настоятельно советую вам быть осторожными. Чудовище использует древнюю, забытую всеми магию, так что нападать на него без специальных защитных заклятий настоятельно не рекомендуется.

А для заклятий вам понадобиться аура жизни, которую вы можете получить у Прокуса, обменяв кристаллизованную манну

Амулет "Аура жизни"
Цена: 1000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 20
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 12 недель
Позволяет читать: Аура жизни
Требования
Магия: чародей (9)
Позволяет читать заклинание "Аура жизни". Одного амулета хватает на 20 использований. Не ломается в бою.


Хотелось бы предостеречь, по пути к Древнему Дракону Крови вам встретятся толпы улиток, поэтому будьте аккуратны и если не уверены в своих силах – ходите маленькой толпой.
Возле Дракона вы увидите маленькую пещерку.

Загляните в нее! Там вы найдете подарок. Подарки бывают разные — квестовые или алхимические ресурсы, или просто пустые пробирки. Но дареному коню в зубы не смотрят, так ведь?!
Так же, в Древних подземельях можно встретить Паровых Големов. Они живут в Лабиринте. Вот так выглядят эти суровые молчаливые монстры.


В свое время был направлен отчет об исследовательской миссии 1773-альфа Главе Магистериума Тароку Сорокадневному. Вот выдержка из него с описанием Древних Подземелий:
Мы продвинулись в исследовании Древних Подземелий, Алтарная пещера была найдена там, где и предполагалось, Лабиринт работает, как и описано в архивных документах, которые Вы предоставили. Переходы между пещерами действительно имеют нестабильную портальную природу – никакой системы в их работе обнаружить не удалось. Шли наугад – портал забрасывал нас в случайную пещеру – пока не выбрели обратно в Алтарную Пещеру. Общее количество переходов – 574. Время нахождения а Лабиринте – 169 часов. Паровые големы крайне агрессивны и сильны, нападают практически всегда.

Предварительная оценка целесообразности коммерциализации исследований Лабиринта с целью добычи редких компонентов:
Несмотря на то, что Лабиринт действительно может стать богатым источником самых разнообразных ценных компонентов, их широкомасштабная добыча осложняется наличием агрессивных големов, чье полное и окончательное истребление вряд ли реально. Вторая сложность – нестабильная работа порталов-переходов (ведь там можно плутать бесконечно и в итоге умереть от обычного голода и жажды).
...

Как видим — големы агрессивны, лабиринт запутан, но получаемые компоненты бесценны. А впрочем – сходите, посмотрите и узнайте все сами! Удачи!

 



Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
авторский текст на базе библиотечных данных и личного опыта

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0