Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Паучье Подземелье

17 августа 2012 01:12:31

ПАУЧЬЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ

Уже достаточно влаги утекло со страшного дня паучьего безумия, когда они полезли изо всех углов и устроили настоящий ад всем жителям Пустошей. Многие наивные маги уже успели расслабиться, поверив, что гигантские пауки были уничтожены все до последнего. Но в тот день, когда флюктуация магического поля изменила этих тварей, они стали не только человекоядными, но и хитрыми.

Встретив достойное сопротивление со стороны наших доблестных соплеменников, они догадались отступить и уйти в пещеры, которые с тех пор и зовут паучьими. Говорят, где-то в их глубине есть огромная паучья матка, рожающая мохноногих чудовищ тысячами за раз – но никто из магов не рисковал спуститься туда, чтобы убедиться в этом. Никто не забирался достаточно далеко даже для того, чтобы убедиться, что дорога туда усеяна истлевшими трупами.

Где же найти это мохнатое чудовище? В северной фракции вход в паучье подземелье с Южной Опушки Гелиополиса


а южные жители могут отыскать паучье подземелье в Северной степи на Паучьих Скалах


Что представляет из себя это милое создание?




Честно говоря, раньше никто вообще не совался в эту пещеру, но временам свойственно меняться. Благодаря слухам о бесценнных сокровищах и магических артефактах, утащенных в недра пещеры бестолковыми пауками, в эту пещеру заспешат многие авантюристы (из которых на 99 процентов и состоит население МЗ). Те, кто верят, что мифическая паучья матка охраняет некий древний артефакт невиданной силы, готовы лезть в пещеры пачками – навстречу верной и бестолковой смерти.
В наши дни, очень сложно застать ее живой, поэтому самыми предприимчевыми магами были установлены банеры с надписями про принадлежность и охрану живого существа. И мой вам совет, перед тем как убивать это мохнатое чудовище — подумайте об охране животного мира! Она не спит!



Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
авторский текст на базе библиотечных данных и личного опыта 16.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0