Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Жизнь в сумраке.

20 августа 2012 03:14:19

Жизнь в сумраке.
Призраком крадется прозрачная аватара персонажа. Снова прогулка под покровом невидимости в нашем мире Магических Земель. Про невидимость уже не раз писались статьи, поэтому скажу вкратце- эликсир развоплощения поможет вам уйти в невидимость на полчасика.

Эликсир развоплощения
Цена: 3.6 Алмазы
Объём: 300 мл
Вес: 100 г
Передаваемый: да

Необходимый компонент для заклинаний развоплощения.


Одной колбы хватает на 4 раза. В среднем стоимость колбы сейчас колеблется от 1,8 алмаза до 2,5 алмазов. В лавке он стоит 3,6 алмаза, но есть же ярмарка, где он в два раза дешевле и заветный элик продается на рынке и в клановых шатрах и магазинах дешевле госа постоянно. В общем в лавку за невидом ходить не надо. Так же его можно приобрести у проф гильдии за 7 жетонов.
Если раньше невид был средством маскировки и способом остаться неизвестным после хулиганства, то сейчас основное предназначение невида — скрыть характеристики персонажа, а так же самого персонажа от любопытных глаз.
Зачем же нам нам скрывать себя и свои характеристики? Зачем нужен эликсир развроплощения?
1. Разбой. Пояснять тут ничего не надо и так все понятно. Шла жертва по лесу и умерла на материи, а может и не по лесу и совсем не на материи. Главный смысл невидимости, что жертва охотника не видит, и никуда от вас не смотается. Правда активных разбойников отслеживают и уход в невид может спугнуть дичь, лучше всего тикать либо на очень долгий срок, что бы народ решил что вы в глубоком оффе, либо уходить без системки (стираем слово "по своей воле" и жмакаем на "стать невидимым")прямо перед прыжком на цель. Есть еще и дорогой вход в невидимость за 2 алмаза — прямо со стартовой страницы вы входите в игру в невидимости на полчаса, как и положено длится эффекту. Главный плюс жертва о вашем появлении не узнает никак. С введением фракций невид стал необходимой частью для нападения на собратов по фракции.
2. Войны за славу и локации. Если раньше нужно было уйти за полчасика до вара, то сейчас, когда появились прокачанные чернокнижники в шестой нише, к примеру, лучше уходить за час, как раз столько держится проклятие пятого уровня. В остальных нишах лучше тоже перестраховаться и испарится минут за 40 (помним эффект невидимости длится 30 минут) до начала битвы. Пока ресы соберешь пока эфиры найдешь, а главное никто не заглыбит, не проклянет и не нападет перед варом.
3. Защита. Если вы оказались в опале и на вас началась охота. Невид вам в помощь. Вас не видно-а следовательно напасть нельзя. Исключение локации с оком у клана-агрессора. На остальных можно светится не стесняясь. Ну увидят, ну скажут, что в невиде. Нападать вы ни на кого не планируете, а значит фигня-война. Следует только помнить, что гулять в лесу в невиде все равно рисково — вас могут обнаружить по заполненности, да и на переходе вас будет видно по элементалям в бою. В чд вас так же могут обнаружить по логам боев и системам о их начале и завершении. Ходить сутки в невиде правда занятие очень дорогое. В основном невид используют для перебежки через торговую зону, для прогулки по вражеским локациям, для пробежки по болотам, големам и чд, для выхода с металлами из леса. При этом не забывайте о гаокерновом табаке.

Гаокэрновый табак
Цена: 0.02 Алмазы
Вес: 200 г
Передаваемый: да
Срок годности: 4 недели

Можно воскурить и увеличить свою скорость перемещения по локациям.


Чем быстрее вы будете гонять по локациям тем экономнее вы распорядитесь временем, отведенным вам на невидимость.
"Будьте осторожны! Повсюду вражеские агенты!"(с)

 



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 20.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0