Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Кучки и пещерки или о тяжелой доле ювелира.

20 августа 2012 20:17:59

Если вы стали ювелиром то вашим домом станут пещеры. Тут вы будете добывать камушки. Профессия ювелира состоит в том, что добывая камни и перерабатывая их в порошки, амулеты и кольца, зарабатывать этим на жизнь в МЗ. Так же помните добыча камней это еще пол дела, созидание ювелирных предметов невозможно без мастерской, для чего вам надо улучшить ваше жилище до этой самой мастерской за 1000 ж. Итак, размахивая киркой бежим в пещеры.


Обратите внимание на три выпуклые кучки. Ныряем именно туда это забой. И именно там и добываются камни.

В забое мы видим определенный набор камней. После нажатия на "Начать добычу" вы выковырнете один камень из предложенного списка. В каждом забое свой набор камней. У каждого камня есть свой уровень. Уровень — это показатель ценности и сложности добычи камня. ДЛя более успешной добычи надо прокачивать горное дело, которое качается после успешного вылова булыжника из забоя. . Если уровень камня выше, чем ваш уровень горного дела есть риск, что камень сломается.
Пещер в Магических Землях целых четыре. Одна в Северной Степи, вторая в Армаполисе, третья в Гелиополисе, четвертая в Трилистнике. И помни, в отличие от несчастных алхимиков, которые не могут собирать травы на территории противоположной фракции, ты можешь копать камни где угодно, вне зависимости от фракционной принадлежности.
Пещеры состоят из южных пещер с ответвлением на восток и на запад. Северных пещер опять же с востоком и западом и логовом улиток. Чем глубже в пещеры тем более дорогие камни можно добыть. Правда не забывайте- южные пещеры белые и там собирать можно тихо и спокойно, остальные локации красные и там вам придется отмахиваться не только от улиток, но и от персонажей с недобрыми намерениями о очистке вашего рюкзака.
Итак, собрали кирпичи. Теперь придется думать куда это все деть. Можно сбросить за бесценок в лавку, но лучше все таки не поленится и выложится на рынок по средней цене, которая идет из рассчета — чуть дешевле чем предлагает купить лавка, если в лавке данный камень в наличии, и так же, как стоят камни уже ранее выставленные другими на рынке. Тактика выставления на один жук дешевле, чем у конкурента нужна только если данного вида камня на данном рынке куча. А те камни, из которых можно сделать крошки — лучше покрошить. Так же придется постоянно отслеживать спроси и предложение на определенные виды камней. К примеру ближе к ярмарке в цене станут обсидиан и халцедон. Так как, они нужны для активации рун призыва. Именно при создании крошек, колец и амулетов качается ювелирное дело. Крошки сбрасываем либо в клановый шатер, или по рынкам распихиваем. И ждем. Чем выше ваш уровень ювелирного дела, тем более сложные рецепты вы сможете производить. А значит тем больше денег зарабатывать.
Вот такая она непростая профессия ювелира. Удачи вам в этом сложном деле.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 20.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0