Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Все про Круть.

22 августа 2012 00:00:41

Круть — это такая автоматизированная штучка, которая может за вас делать всякую рутинную работу, пока вы спите, работаете... в общем, пока вы находитесь далеко от мира МЗ, а также включает в себя кучу прибамбасов, облегчающих вашу жизнь. Чтобы купить круть, надо зайти в офис БЖК. В Триле он находится у Реки Веры, в Арме — на Развилке Судьбы. Это неприметное здание рядом с банком. Зашли, очумели от цены крути в 59,99 алмазов и все-таки купили. Но это еще не все, чтобы круть работала, надо выбрать тариф. Из здания не выходим.

Жмем на выбрать тариф. Их всего три
Тариф "Начальный"

Тариф "Волшебный"

Как видим, он намного лучше первого. Самый оптимальный тариф.
И третий — самый дорогой — "Колдовской"


Абонентка будет списываться каждый месяц. Также не забываем, что старший тариф включает всё, что включают более младшие. При выборе и смене тарифа взимается полная месячная абонентская плата. Неизрасходованный остаток средств с предыдущего тарифа не возвращается.

Выбрали тариф, и вот теперь можно и косить на крути, и бегать, и прочее.
Помимо тех функций, что включены в тариф, у крути есть еще несколько плюсов.
Первый — монитор рынка.

Лупа с долларом. Жмем и мониторим. Притом для того, чтобы мониторить на крути, не надо тащиться до рынка. Монитор работает с любой точки мира при надетой в слот крути. Но мониторит она товары в том регионе, где вы находитесь. Также может мониторить и весь мир. Но для этого вам надо заплатить денежку — стоимость данной услуги составляет 4 алмаза в месяц. Не знаю, как кому, а по мне слишком дорого, и моя жаба меня придушила.
Второй — с крутью можно покупать товары на рынке в невидимости, а также торговать на аукционе. Без крути вам, увы, этого сделать не дадут.

Теперь подробнее о том, как же косить, добывать камни и заниматься переработкой на крути.
Все это круть делает не бесплатно. Она снимает деньги за время сбора. 180 секунд сбора или крафта = 0.01 алма. При этом помним, круть снимает именно за сбор. Если на вас кинут глыбу или руну неудачи, то деньги за время простоя взиматься не будут. Итого время=деньги, а значит, помимо крути, вам надо еще запастись средствами, ускоряющими сбор. Это:
1. Гаокэрновый табак — персонаж быстрее бегает от цветка к цветку, экономия времени на лицо.
2. Эфир на сбор, переработку. Продается в гильдии мастеров, также грабится, дропает в лесу, можно купить на ауке.
3. Клановый ускор за сайт. Выдается за написанные статьи на сайт ТК. 60% ускорения на сутки.
4. Межфракционный бонус. Скорость мирных действий увеличивается на 10% за каждого лидера (итого максимум +50%).
5. Руны на добычу, переработку. Покупаются в лавке за рубины. Срок годности месяц. Увеличивает скорость переработки/сбора на 50%. Эффект от рун суммируется.
6. Полная экипированность. Если коэффициент экипированности меньше 100%, у вас будут антибонусы. Притом, чем меньше процент, тем медленнее вы будете косить.
Также не забываем, если вы поставили задание, а потом по какой-то причине прервали, то при новом выборе задания с вас снова спишут алмазы.

Приятных покосов



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
авторский текст 21.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0