Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Ниши персонажей и кланов

23 августа 2012 00:31:36

4 марта 2010 года в игре появились ниши, и работают они и по сей день. Что это такое. Ниша- это своего рода защита от избиения сильными игроками слабых. ПВП как форматное, так и неформатное возможно только между игроками своей ниши. Есть правда иключение, о которых я скажу ниже. Всего в игре на данный момент шесть ниш.
I- новички 1-3 уровня.
II- игроки 4-6 лвл. С данной ниши уже начинается межфракционная битва. Поэтому новичкам надо быть очень осторожными на чужих территориях.
III-7-8 лвл
IV-9-12 лвл
V-13-16 лвл.
VI-17+ Всего в игре 24 уровня.
Клан в зависимости от уровня самого старшего персонажа в нем получает так же нишу. Если самый старший игрок в клане 14 уровня, то клан будет пятой ниши, если самый старший игрок в клане 7 уровня- то клан будет в третьей.
Если ниша игрока младше уровня клана, то при вступлении он получит нишу клана. То есть персонаж 4 ниши вступив в клан шестой — становится игроком шестой ниши со всеми вытекающими отсюда. Кланы разных ниш не могут нападать друг на друга.
Если ниша игрока старше уровня клана, то при вступлении в клан- клан получит нишу игрока. То есть персонаж 5 ниши при вступлении в клан третьей ниши утащит данный клан в пятую.
В неформатном пвп— вы сможете нападать только на представителей своей ниши. Ваша ниша = нише клана, либо если без клана, то в зависимости от вашего уровня.
В авантюрных боях— межнишевый бой, действуют только весы- сумма веса участников команды, указывается над командой.
В королевской битве— межнишевый бой, на все воля балансировщика.
В межфрационных боях — межнишевый бой, возможно участие младших ниш в бою старшей.
В хаотических боях— внутринишевый, учитывается только ваша собственная ниша по вашему уровню. То есть будучи на 12 уровне, а это четвертая ниша, в клане шестой- на арене вы будете биться только с игроками 9-12 лвл не зависимо от их клановой ниши.
В ядре— ниши нету. Нападай на кого хочешь, на нишу младше или нишу старше разницы нет.

В давние времена, когда старшие ниши не могли дотянутся до младших — последние стали злостно посмеиватся над старичками. Старичкам сие надоело, и администрация пошла им на уступки. А игре появилась алмазная пыль и откат за сапфиры.
Алмазная пыль — на полчаса отфутболит вас на 1 нишу младше вашей. Пользоваться экипировкой, заклинаниями и призывами вы сможете доступными самому старшему уровню в данной нише. Откат в пятую нишу- надевай вещи 16 уровня, откат в третью- вещи 8 уровня. При этом ваш вес останется равным вашему настоящему уровню.
Сапфировый откат- или впадение в младенчество- 10 сапифров и на целую неделю вы опуститесь на целых 2 ниши назад. Ограничения такие же- пользоваться можно только заклами, шмотом и призывами доступными самому старшему уровю ниши, куда укатились.

Вот такие они ниши и межнишевые взаимоотношения.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 22.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0