Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Идите в ногу с настоящим

24 августа 2012 23:27:39

Так уж устроен человек, что он постоянно хочет быть в курсе всех событий в мире, то ли это мир реальный или виртуальный. В игре так же, как и в жизни происходит много событий в экономике, политике, дипломатии, культуре. Мир Магических земель разделен на две фракции и все мы хотим знать, что происходит по ту сторону.
Как и во всех цивилизованных мирах, в Землях существует печатное издание – газета «Магический вестник». Кстати, печатные издания считаются самым распространенным видом средств массовой информации.
Как получать газету?
Существует два варианта:
— первый – это форум. Там, вы сможете прочесть и обсудить статьи, опубликованные журналистами. Здесь вы увидите полезные гайды, интересные истории, злобные проблемы в Магических землях.
Журналистом может стать любой персонаж, заплативший 1000 жуков. После модерации и редактирования администратором статья либо возвращается автору на доработку, либо публикуется. В течение месяца с момента публикации новости считается число уникальных персонажей, прочитавших её. Через месяц после публикации автор получает гонорар.
Существует несколько требований к написанному: это должно относиться к игре, быть заметкой или статей, должно быть интересно читателям.
Кстати, первый выпуск газеты вышел 01 мая 2009 года. Первая статья «Неофит на распутье" — или Пути игрока в Магических землях»была опубликована 03 мая 2009 и первопроходцем был Diver. Прочтите, вам понравится!
Кстати, в настройках можно подключить возможность оповещении вас на e-mail о свежих публикациях в газете.
Если вам есть, что сказать или хотите чем то поделиться – пишите!
— второй – через кнопку «Магический вестник» на верхней панельке. Если в настройках подключиться к рассылке, то при входе в игру у вас будет появляться всплывающее окно с несколькими последними новостями из газеты.
Здесь вы прочтете статьи опубликованные на клановых сайтах МЗ и присланные в газету. Публиковать новости могут только уполномоченные члены организаций (специальная привилегия "Журналист"). В этом случает, гонорар получают клансайты в виде ваших голосов.
Недавно на форуме Земель администрации от клановых журналистов поступило предложение, чтобы газета была изменена – добавлены рубрики, сделана возможность тэгового поиска. Будем надеятся, что нас услышат.

И не забывайте, что о светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом — историки, о светлом настоящем – журналисты. (с)



Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
авторский текст 24.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0