Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Я ухожу, но я вернусь!

27 августа 2012 22:30:23

Удаление персонажей ПСЖ 

Если вам надоело играть, вы устали или хочется чего-нибудь нового, администрацией Магических земель введена возможность уничтожить персонажа по собственному желанию (ПСЖ). При уничтожении персонажа он будет заблокирован. Вход им в дальнейшем будет невозможен. Вы сможете зарегистрировать нового персонажа и играть сначала. 


Старый персонаж не выйдет автоматически из организации, не освободит занимаемые домики. Имя персонажа также не освободится. Это означает, что вы можете начать играть сначала так, что никто не узнает, что это ваш новый персонаж. Старый персонаж будет выглядеть просто заброшенным. 

http://www.magiclands.ru/character/39bi#char

А вот так этот персонаж выглядит сейчас, растет и развивается.
http://www.magiclands.ru/character/bskp

Обнуление персонажей доступно через кнопку платных услуг.

Персонажи 8 уровня и старше могут воспользоваться функцией платного обнуления характеристик (за 30 алмазов), тем самым вернуться на 7 уровень, а затем заблокировать персонажа ПСЖ. Таким образом, ПСЖ для 8+ уровней обойдётся в 30 алмазов. 


При этом персонаж потеряет: свои умения; историю квестов; непередаваемые предметы. Умение магии снижается до 7 уровня, стихийные умения — до 4 уровня, время — до 2 уровня, материальная магия — до 5 уровня, строительство — до 2 уровня, остальные умения — полностью. Хотелось бы отметить, что некоторые игроки используют такое обнуление по несколько раз. Этот шаг сохраняется в истории персонажа на всю его игровую жизнь.


ПСЖ доступно для персонажей 1-7 уровня бесплатно и неограниченное количество раз.
Платное обнуление (до 7 уровня) сейчас доступно с 8 уровня. Раньше было с 10.

Видя системку в чате об обнулении, каждый из нас реагирует на нее по разному — кто-то удивляется, кто-то разочаровывается, кто-то просто молчит...Но помните, выбор всегда за вами! Идти дальше расти и развиваться или просто ходить по замкнутому кругу... Удачи всем в игре!




Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторский текст 27.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0