Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Полу- оффлаин персонажи.

28 августа 2012 21:15:24

В июле месяце администрацией проекта была объявлена чудненькая акция "Жатва 2012". Условия этой акции заключались в том, что любой маг, который разово приобретёт 30 или более алмазов до конца июля, получит бонус: 
* разовую скидку 50% на покупку "Крути KE-9022"; 
* возможность бесплатно пользоваться автосбором и автопереработкой на "Крути" до конца сентября. 

В результате акции в Магических землях появилось множество крутей. Еще бы, такая хорошая возможность приобрести круть за полцены! А потом косить, варить, копать, и снова косить... И все это бесплатно!
И заработали жучки-трудяги: много и одновременно. Нагрузка на сервер увеличилась, крути стали долго думать, а персонажи стали зависать на переходах и полянках или передвигаться рывками и хаотичными перебежками.

Как результат, на форуме игры появилась тема: "Персы, косящие на крути ТП".


Как видим, суть поста в том, что, по мнению автора, серверу мешают не только косящие крути на локациях с цветами, но и персонажи, включившие круть и косящие белые локации без цветов для получения осколков мысли, для отвисания прокл или просто присутствия в игре.
Администрация проекта подтвердила, что да — есть нагрузка, но она минимальная. Запретить — можно, в принципе.


А нужен ли нам такой принцип?
Аргумент про осколки мыслей и про отвисание прокл -- абсурден раз. Тема про висящих персонажей на форуме поднималась и раньше — администрация подтвердила, что это фича.
Для покупки крути необходима немалая сумма игровых денег. Согласитесь, приобретая ее, игрок должен получить определенные дополнительные блага — прокачка умений, когда игрок в оффе, получение осколков мыслей. Ведь варить пробирки я могу и на белой локации.

Аргумент про приход на генеральные сражения на крути -- абсурден два. Пришел в крути — проиграли войну — противник получает много крови, много сушек. Кому от этого только хуже?

Подключенные тарифы "Волшебный" и "Колдовской" предусматривают такую услугу, как оповещение по SMS на реальный мобильный телефон о событиях в Магических землях, — при объявлении войны, при получении магограмм. И главное условие — браузер должен быть закрыт. То есть, автор поста предлагает сократить возможности тарифных планов крутей? И лишить администрацию дополнительных доходов?

Одним из положительных аргументов при покупке крути, лично для меня, послужило именно это оповещение. Мне не надо много цветов и много пробирок, мне необходимо быстрое реагирование на военные действия при захвате быстрых локаций, который введен администрацией и время до боя сокращено до 15 минут. Т.е. получается, что автор поста хочет лишиться противников, например, при захвате Площади Привратников, руками администрации.

Вот так вот.



Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
аторский текст, форум 28.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0