Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Ядро-ведро.

30 августа 2012 01:44:10

Ядро-ведро.

Да да именно так я зову чудо-регион. Что в нем особенного ?
Ну во-первых, что бы туда попасть надо пройти квест и собрать скафандр Изя . Идем к старшему заклинателю берем квест. Тащим вагон ресурсов. Напяливаем изю

и вот оно ядро.
Во-вторых, это регион, где все равны. Отличие только в бонусах характеристик, дающихся за лвл. Ограничения по нишам там нет, напасть на вас может кто угодно, и вы напасть можете на кого угодно.
В-третьих, в данном регионе работает только стихийная магия. Из нестихийных заклинаний только сгусток маны, ограбление, изоляция, призрачная смерть, ярость стихий, защита от стихий, а так же хил зернами, эссами и эликсирами жизни. Не хотите расстраиваться после ограбления, выложите нафиг ресурсы для ментальной, временной, кровавой и хаосной магии. Правда тут тоже лучше не переборщить иначе нечем будет отмахиваться на выходе.
В-четвертых, это Регон который населяют красные, коричневые и голубые шарики с зубами и мужики на палках. Это щелкунчики и узники.
Щелкунчики, атакуют профильной стихией, колдуют ярость и защиту от стихий, швыряют штормом манны- урон в 17 единиц.
 — убивается лучше всего водой. Выпадает с него сфера тепловой смерти.


 — убивается лучше всего холодом. Выпадает с него вулканический лед.


— пофиг чем гасить. Выпадает щепотка антихаоса.


 — пофиг чем гасить. Имеют самое высокое хп, в среднем 1500 единиц жизни. Выпадает кристаллизованный эритроцит.


Так же со всех ботов могут выпасть нектары, стихиййные нити и порошки, соки аралии, красный порох, экстракт астраголы.
Но в основном в ядро ходит за ядровым дропом. То есть щепотками, льдом, сферами и эритроцитами. Они нужны для квестов, для изготовления призывов скорпиона, кобры, дракона жара, а так же для рун, которыми апают шмот на 17+ уровень. Их вы можете продать или купить на Торговой Площади ТЗ.
Так же настреляв по 10 штучек каждой ядринки- при условии, что активация артефактов является двойкой и ваш уровень выше 5, можно слепить радужного щелкунчика, убить его и получить либо 1500 жуков, либо малую руну портала, либо малую руну паралича, неудачи, малую руну каменной глыбы или особую руну тишины.

А в остальном это пока малоперспективный район, хотя, может администрация и обратит внимание на практически всегда пустующие пространства южного и северного ядер и преподнесет щедрый сюрприз. Кстати эти ядра между собой соединены. И можно по тихому перебегать с севера на юг и с юга на север, обходя торговую зону. Портал в южное ядро находится на Заиндевевшем Пламени.

Вот и все основы путешественникам за ядерными отходами.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 29.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0