Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Как заработать миллион.(Часть первая Великая Топь)

31 августа 2012 03:21:01

Великай Топь — очень прибыльный регион.Я научу вас как в нём зарабатывать.

Первый пункт заработка — Кувшинки.

Кувшинка
Цена: 1000 Жуки
Вес: 20 г
Передаваемый: да
Срок годности: 2 недели

 

Редчайший представитель фауны Великой Топи. Пользуется высоким спросом у представителей Торговой Гильдии и Гильдии Контрабандистов.


Получить кувшинки можно только за победу над боссами в топи. С южного и западного направлений можно получить по 6 кувшинок с каждого. С восточного максимум 10. В среднем за поход игрок любой ниши унесёт около 10 кувшинок (младшие могут рискнуть пройти стороны для более высоких уровней. В случае победы они получают дроп).Игроки 14+ могут пройти только восточное направление. ( с четырёх боссов 10 кувшинок)
Цена на кувшинки колеблется от 200ж до 400ж за штуку. С появлением новых уровней репутации в торговой гильдие и в гильдие контрабандистов, спрос на кувшинки снова стал расти.
Следует помнить так же что есть две Топи. Южна и Северная. Тайм в 48 часов распространяется только на топь , которую вы посетили. То есть. Вы свободно можете посещать обе Топи, что приятно увеличивает ваш дроп в два раза .

Второй пункт — экипировка.

Игроки 4-13 лвл могут получить, в качестве дропа с боссов своего направления , зачарованную экипировку. Носить её я вам категорически не рекомендую.Но она ценна, как ресурс для слома. Её можно дать ремесленнику и получить ремесленные запчасти и уголь. А это добро продать через рынки:)

Третий пункт — шкатулки скомороха, сундуки кладоискателя, жажные сундуки, малые руны портала.

Шкатулка скомороха
Цена: 200 Жуки
Вес: 200 г
Передаваемый: да

 

Внутри шкатулки можно найти несколько даров Скомороха. Старшие маги с удовольствием купят их у вас. Не стесняйтесь просить высокую цену.


Охотники за мечом скомороха покупают шкатулки с огромным удовольствием. Цена на них от 500ж до 800ж за штуку.

Красный сундук кладоискателя
Цена: 1000 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да

 

Сундук с сокровищами


Можно получить дропом с боссов или с переходов. (о дропе с переходов напишу более подробно ниже)

Узорчатый сундук кладоискателя
Цена: 2500 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да

 

Сундук с сокровищами


Можно получить с Ядовитого паука( четвёртый босс в ветке для 14+)
С сундуков падают алхимические ресурсы, которые можно продать или использовать самому в боях. Репутационные ресурсы. Их тоже можно хорошо продать, особенно черепушки. Шкатулки скомороха тоже могут выпасть из сундуков кладоискателя. О их цене я писала выще.:)

Жадный сундук
Цена: 5000 Жуки
Вес: 5000 г
Передаваемый: да
Срок годности: 1 неделя



Получить можно только с Ядовитого паука в ветке для 14+. В нём вы найдёте разнообразные алхимические продукты, которые можно продать или использовать самому.

Малая Руна Портала
Цена: 1.54 Рубины
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Вес: 25 г
Передаваемый: да
Требования
Магия: одержимый (4)
 

Руна позволяет бесплатно телепортироваться в любую локацию один раз в календарные сутки. На 5 использований, в бою не ломается. Руна не работет в лесу. Привязывается к персонажу при первом использовании


Очень полезный дроп! Получить можно с Болотного Дракона и Ядовитого Паука в ветке для 14+. С помощью руны можно раз в календарные сутки переместиться в любую локацию Магических Земель. Наличие нескольких рун в кармане делает вас более мобильным. Ведь каждая руна — прыжок. Сколько рун, столько же и прыжков. продать такую рунку можно за 8000 — 12000 ж.

Четвёртый пункт — беготня по кругу.

Ветка с боссами проходится довольно быстро. ( примерно 20-30 минут) Но вы же можете находиться в топи 2 часа. Поэтому остаток времени нужно потратить с пользой. Можно ходить маленький круг до первого босса( два перехода) и выходить в портал. Что это даст? Ну во первых в каждом бою на переходе вы получаете жуковый дроп. Количество жуков зависит от ваших затрат. Вам возвращается примерно 30-50%. Однако тут нужно помнить об одной особенности. Чем дольше длится бой( в боевых секундах), тем меньше процент жукового дропа. Поэтому нужно слегка подпилить урон, например сменить один предмет экипировки, что бы расходовалось больше ресурсов, но в то же время бой не становился бы на много дольше.
Помимо жуков, вы так же можете получить в каждом бою руну кладоискателя, странички и красные сундуки кладоискателя. Руны и странички можно продать за пару жуков. Немного конечно, но жук алмазик бережёт.:) А о сундучках я писала выше.
В среднем двухчасовый поход в топь принесёт вам прибыль около 10 000 — 15 000ж = 2,5 — 3 алмаза.
Неплохо, правда?

 



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
Авторский текст 31.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0