Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Вирт -сплетник.

1 сентября 2012 01:10:01

"Этот мальчик пришел сюда из далекого города Тристрама, он утверждает, что он сын Декарда Каина и на короткой ноге с самим Диабло. Ну, про короткую ногу вполне возможно, учитывая, что он лишился одной давным давно. В остальном всем давно стало ясно: все, что говорит этот ушлый мальчуган — абсолютная ложь. Послушай Вирта и сделай наоборот, как любит говорить Матушка Гримо. Слушать его сплетни весело, но еще веселее рассказывать их ему и наблюдать, как пройдя от мальчишеского уха до кончика острого языка, твоя сплетня успевает измениться: насытиться невиданными деталями и подробностями, обрести законченную форму и выйти в мир. Иногда, правда, стоит учитывать, что этот парень способен переврать даже враки."

Милый врунишка и наш помошник. Во время прохождения некоторых квестов, разговор с ним является одним из обязательных условий. Например в квесте " Ожерелье Матушки Гримо" у него нужно взять задание на поимку ската.
Когда то, очень давно, он создавался для хорошего настроения магов. Стоял он на Торговой площади Триллистника и развлекал нас небылицами из нашей магической жизни. Слышно его было только на ТП, потому маги пересылали друг другу его реплики. Если вы заговорите с Виртом, он попытается всучить вам газету.Однако газеты вы от него так и не дождётесь. Он расскажет вам одну из своих старых баек.:) Какую из двух, зависит от пола вашего персонажа.
01:34:29 [Вирт-сплетник] Рапунзель – сплетница. Ей нечем заняться. А еще… от нее приятно пахнет. Это неспроста! Она ищет мужчину. Рапунзель – доступна!
01:36:03 [Вирт-сплетник] Нерон – сплетник! Ему нечем заняться. И еще… от него ушла жена и он думает отравиться мышьяком, вот.
Вирт обожает новые сплетни,поэтому если у вас найдётся новая байка, пришлите её магограммой одному из администраторов игры. Они расскажут её Вирту. Или оставьте сообщение в специальной теме на форуме http://www.magiclands.ru/forum/game/14747 . Он обязательно всё прочитает и самое интересное расскажет на весь мир.
Шло время, наш мир разростался, добавлялись новые регионы и острова.. Наш мальчишка обростал новыми сплетнями, но рассказать их мог только редким посетителям ТП Трилла.. Мы скучали по его рассказам, и пусть они все были не правдой, зато было весело.:) Но дела, заботы, бои, покосы, мастерские в дальних регионах.. Что бы вновь слышать его озорной голосок, маги обратились к нашим волшебникам
  и Вирт стал рассказывать свои истории на весь мир. На весь тот, ещё дофракционный мир.. Эх.. Какие были времена!
А после грянул передел территории раздел мира на Север и Юг. И беднягу Вирта перетащили на ТП Торговой Зоны. О чём он до сих пор не упускает случая поехидничать.
Люблю Вирта:) С ним жизнь веселее. А кто не любит, всегда может отключить его в настройках.) ( На верхней панеле гаечный ключик. Убрать галочку в строчке "речь ботов" и сохранить изменения)



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
авторский текст, цитата из информации о Вирте 01.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0