Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Печальный Голем

4 сентября 2012 20:36:49

 На Волшебной Тропинке Юного Острова (рядом с Офисом БЖК) вас встречает персонаж — знакомый многим Печальный Голем. Почему знакомый многим? Потому что именно он был билетом в мир Магических земель. 
 

Мало что можно сказать об этом угрюмом гомункулусе, раз за разом умирающем от рук новоявленных магов, словно кукла-злодей, гастролирующая со спектаклем «Его убьют в полночь» по детским садам. Его должность в Центральном Таможенном Управлении — Мальчик для битья. 

Печальным его прозвала Матушка Гримо после небезынтересной истории. В одно ничем не примечательное утро очередной юный покоритель стихий прибежал к матушке в ужасе, заявив что никакого голема он на выходе из оранжереи не обнаружил. Поскандалив в свое удовольствие, Джульетта отправилась проведать своего песчаного коллегу и была очень удивлена, обнаружив что юный маг прав – голема на месте не оказалось. Он ушел. Хотя нет, учитывая, что это был голем, не способный ни на что иное, как бесконечно и неизбежно погибать от неумелых ласк неопытных магов и волшебниц, стоит сказать иначе. ОН УШЕЛ! 

Голема, спустя три часа суматошных поисков, нашел мастер Золи – гомункулус развалился на поляне и нюхал цветы, чем вызвал у своего создателя легкий шок. Голем подошел к остолбеневшему мастеру и печальным голосом произнес: «Папа, цветы больше не пахнут как раньше». Мастер Золи проявил чудеса самообладания, не рухнув в обморок прямо там, отобрал у голема скомканный букет и отвел наместо. Мастер ворожил над песчаным созданием до ночи и с тех пор голем больше никуда не уходит. Но вот грустную улыбку с его лица стереть так и не удалось, поэтому матушка Гримо и называет его Печальным. 

Печальный Голем выдает новое ежедневное задание персонажам 3-5 уровня -- "Электричество с привкусом миндаля". 
Печальный Голем рассказывает игроку свои историю ухода из таможенного управления, где он был мальчиком для битья, бесконечно убиваемым новичками, и как счастлив сейчас, после перевода в корп. БЖК. Помимо этого он помогает Гауссу в переоткрытом МЯУ – Маго-Ядерном Университете, занимающимся исследованием атомной магии. Упоминает, что электричество они научились получать из скатов, сшибая их мертвыми лбами в БЯКе – Большом Ядреном Коллайдере. Электричество, загнанное в глиняные батарейки они сливают в Главный Арифмометр – огромный компьютер с искусственным интеллектом из глины и эссенций металла. Печальный Голем больше не печальный, а очень даже Счастливый, ибо влюбился в этот самый Главный Арифмометр – вот для него (нее) он и хочет создать электричество с привкусом миндаля или запахом шоколада – он просит новичка принести ему тушки ската, которые голем хочет засунуть в коллайдер вместе с шоколадом и миндалем. 

Загляните к нему! Не только для того, чтобы получить задание, но и попросить прощение, вот как это сделала Мышка. Может его это порадует и он будет улыбаться, каждый раз когда вы будите заходить к нему в гости. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
авторский текст, копипаста из информации о Печальном Големе, форум игры, 04.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0