Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Главный Регистратор

6 сентября 2012 10:24:36

В Портовом районе Юного Острова в один прекрасный день появился персонаж — Главный Регистратор. Откуда он пришел? Чем занимается? Нигде ничего не рассказывается... Мы стали по крупицам собирать информацию о нем. 
 

Известно, что именно он даёт квест на создание и развитие новой организации всем персонажам с 4 уровня. Все, кто хочет попробовать себя в роли главы организации, могут подойти и поговорить с ним. Когда вы выполните квест, вас наградят медалью лидера

Медаль лидера
Цена: 5000 Жуки
Долговечность: 50
Вес: 100 г
Передаваемый: нет
Стихийный урон: +1
 
 



Также Главный Регистратор отправляет вас на поиски ключей и волшебной шкатулки. И при выполнении этого квеста вы получаете Амулет Главного Регистратора. 

Амулет Главного Регистратора
Цена: 20 Жуки
Долговечность: 50
Вес: 50 г
Передаваемый: нет
Нестихийная защита: +5
Стихийная защита: +5
Запас жизни: +100
 
Без срока годности, не изнашивается при победе, непередаваемый. Достигнув полного износа, предмет разрушится.

 

Улучшенный Амулет Главного Регистратора
Цена: 3000 Жуки
Долговечность: 50
Вес: 50 г
Передаваемый: нет
Стихийный урон: +8
Усиление ментальной магии: +2
Нестихийная защита: +10
Стихийная защита: +8
Защита от хаоса: +4
Защита от крови: +4
Запас жизни: +200
 
Без срока годности, не изнашивается при победе, непередаваемый. Достигнув полного износа, предмет разрушится.



Кто же он, этот загадочный персонаж? 
Одно время ходили слухи, что Вирт разыскивает магов 16-й или даже выше ступени познания магии, оказавших содействие Регистратору в поиске ключей для некой загадочной шкатулки, а затем нашедшего старое ожерелье Матушки Гримо. Этот неизвестный герой, похоже, будет втянут в довольно запутанную историю, в которую уже замешаны Джульетта Гримо, Золи, Прокус Лукрум (Правая рука Тарока), а значит и сам Тарок. Все это каким-то образом связано с таинственным исчезновением Йозефа Семипалого 18 лет назад. 
 

Вот отсюда мы и стали "копать". 
 

Йозеф Семипалый -- Глава Магистериума (второй). Йозеф Крежеча родился в 105-м году от Прощания за границей Конфедерации Дарама, на окраине нашего лоскута – в огрызке некогда великого государства Орсум.Йозеф вместе с другими энтузиастами стал одним из жителей недавно основанного Города Солнца – Гелиополиса (119-й г.). Именно Йозеф предложил жителям использовать жуков в качестве валюты. 

В 121-ом году в разбогатевшие Магические Земли хлынули люди разного толка, желающие заработать. В том числе и целая плеяда криминальных элементов, в числе которых в Пустоши прибыл и некто Тарок, который тогда не бельмеса не смыслил в магии, зато хорошо обращался с кинжалом. И звали его тогда не Сорокадневным, а Скользящим. Йозеф со всем пылом шестнадцатилетнего бросился защищать караван. Эта встреча обернулась для него почти годом рабства, за время которого Тарок успеет отбить о мальчишку все руки. 

Сбежав от своего мучителя, Йозеф вломился в покои Галиуса и, рассказав о своих злоключениях, умолял о приюте и защите. Изначальный молча выслушал его, потом вызвал ассистента и распорядился, чтобы Йозефу дали комнату и должность младшего научного сотрудника в секции Жара. 

Оцените – 18-летний раб приходит в Магистериум и тут же принимается в штат. Уже через два месяца он станет начальником исследовательской лаборатории, еще через 3 – Главой секции Жара. А спустя еще месяц Галиус уступит своему протеже пост Главы Магистериума. Но не стоит считать, что все достижения Йозефа основаны на том, что он разжалобил Галиуса своей печальной историей. Изначальный разглядел в нем тот стержень, тот талант, который позже стал виден всем. И тот незамутненный идеализм, который не исчез даже за время рабства. Ведь именно он и позволил Йозефу поверить в идею «магии для всех» и воплотить свою мечту о том, что каждый мальчишка может познать магию во всем ее многообразии, чтобы изучать и менять мир. Или чтобы защищать свою жизнь, свободу и идеалы, когда это потребуется. 

У всех, кто читает его учебник, складывается впечатление, что их написал глубокий старик. Но это не более, чем последняя шутка Йозефа – в книге он старательно изображал из себя старика, но на самом деле, когда его жизнь трагически оборвалась (132-ой год), ему было всего 27 лет. 

Почему Семипалый, спросите вы? Йозеф был прозван Семипалым за ловкость пальцев, позволявшую ему творить абсолютно немыслимые заклятья. Он был приверженцем стихии огня и при Галиусе возглавлял Секцию Жара Магистериума МЗ. 

Все, что Йозеф успел написать, вы можете найти в «Поучениях Йозефа Семипалого» http://www.magiclands.ru/library/magic-intro/



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
авторский текст, форум игры,текст газеты "Магический вестник", 04.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0