Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Ода рунам мастера.

7 сентября 2012 15:22:33

Не секрет, что для ремесленника руны мастера просто необходимый инструмент для работы. Они помогают более удачно разобрать экипировку. Но в данной статье я расскажу вам, почему руны мастера могут быть более полезными, чем руны добычи, и представителям других профессий.

Руна мастера
 
Цена: 4.77 Рубины
 
 
Привязывается к: персонажу
 
 
Отвязка: невозможна
 
 
Долговечность: 50
 
 
Вес: 25 г
 
 
Передаваемый: да
 
 
Мастерство собирателя: +10%
 
Требования
 
Магия: одержимый (4)
 
 

Увеличивает шанс получить при сборе растений, добыче камней и разборке экипировки дополнительных компонентов того же типа на 10%. Действие нескольких рун суммируется. Фулл рун увеличивает количество получаемых растений, камней и компонентов экипировки в 1.5 раза. Срок годности - 1 месяц после первого надевания. Руна ломается в бою.


Начнём с самого простого — покоса стихийной травы.
На сегодня существует очень много разных ускорений мирных действий: алмазный ускор,эфиры профессиональной гильдии, бонус за межфрак, бонус за написание статей для ТК. Учитывая эти ускорения, вы будете собирать стихийные травы по 1,5 — 2 секунды. В данном случае руны добычи не принесут вам пользы, а вот фулл рун мастера даст вам +50% за это же время. Т.е. если вы поставите собирать 1000 цветов, то на выходе получите минимум 1500.
Высшие травы.
Растут они медленно. Как правило, локации под посадку и саморосты очень невелики. В таком случае я тоже предпочту руны мастера. Они помогут гарантировано увеличить урожай.
Что же касается ювелирного дела, то тут очень хороша комбинация рун добычи и рун мастера.
Примерно 3 руны добычи и 2 мастера. В таком варианте у вас будет и скорость приличная( всё таки камни добываются дольше всего), а заодно и 20% от добытого за счёт рун мастера.
Кстати! С помощью рун мастера вы быстрее прокачаете собирательство и горное дело. Почему? Да потому, что каждый раз добывая по 2 цветка или камня, вам насчитывается опыт за каждый из них)
Удачи!

 

 



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
Авторский текст 07.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0