Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Лесная ярмарка началась! Спешите!

8 сентября 2012 10:11:38

На Центральную поляну Зачарованного леса потянулись вереницы южных и северных магов. Все они хотят успеть посетить Лесную ярмарку, которая длится 24 часа и предлагает свои товары в Лом,Барде
 

Лесная ярмарка предлагает эмоции, которые можно купить только здесь: 

 

Жадность мага
Цена: 1500 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 7 суток
 
 

 

Коварство мага
Цена: 1000 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 7 суток
 
 

 

Терпение мага
Цена: 500 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 7 суток
 
 



При смешивании этих эмоций с лесными — вы получите очень вкусные эфиры. Поговаривают, что можно найти красные, желтые, зеленые и синие эфиры. Попробуйте и пусть вам повезет! 

Обратите внимание на здание ломбарда. Оно похоже на балалайку. Вот история его возникновения. 
"Ломануэль, окончивший столичную Консерваторию имени Налиуса по классу лютни, ушел из дому сразу после выпускных экзаменов. Когда бард услышал о Магических Землях, они стали основной темой его песен. Он нес бедноте «Благую весть» о стране полной чудес, о стране возможностей, где каждый может быть, кем он хочет. 
Нарушив строжайший запрет подмастера Гримо, Лом пронес в Магические земли свою лютню, не желая расставаться с инструментом. Конечно же, несчастный инструмент не избежал воздействия магии – лютня превратилась в подобие балалайки и к ужасу Лома, продолжала медленно расти. 

Решив не унывать, Лом отправился на поиски самого волшебного места волшебной страны и неудивительно, что поиски привели его в Лес. Таскание балалайки-переростка сильно утомило его, и он решил переночевать прямо на выходе из телепорта, в центре Леса, в окружении элементалей и огромных деревьев. 

Когда Лом продрал глаза на следующее утро, выяснилось, что его балалайка за это время выросла до размеров коттеджа и, похоже, пустила корни. По-прежнему преданный своему инструменту, музыкант решил остаться с ней. Он прорубил в балалайке дверь и несколько окон, и с помощью добровольцев из Магических Земель худо-бедно обставил свой новый дом. Музыкант твердо решил, что продолжит зарабатывать своей профессией, и поэтому повесил над входом в избу-балалайку большую табличку «Лом, бард». 
Петь в балалайке было удобно, акустика у деки, ясное дело, была прекрасная, да и сам инструмент магическим образом подыгрывал своему хозяину. 

Но маги – народ невнимательный. Они не заметили запятую на табличке, разделяющую имя и профессию, и увидели то, что хотели увидеть. Место, куда можно загнать все набранное в лесу барахло. Первый же маг шокировал Лома тем, что со слезами на глазах тряс слитками золота и серебра, повторяя «золото, это же золото – я не видел его 25 лет». 

Сначала он был оскорблен, разочарован и подавлен – как бард он оказался здесь никому не нужен. Но потом музыкант решил, что он единственный, кто может помочь этим людям – пусть и не в той роли, которую он для себя видел. Одним письмом переведя все свое немалое состояние, полученное от родителей, в алмазы и жуки, Лом начал скупать у сталкеров Леса все, что они предлагали. Бард успокаивал себя тем, что копит те самые чудеса, за которыми приехал сюда. Потом НИИ Гаусса связалось с ним и предложило скупать у него слитки металлов для изучения – это завершило превращение барда-идеалиста в умелого торговца. Впрочем, Лом к удовольствию клиентов по-прежнему частенько поет под аккомпанемент своего дома, магазина, инструмента и наверное самого верного друга – гигантской балалайки с табличкой «Лом, бард». 

Загляните на Лесную ярмарку, купите эмоций и послушайте песни Ломануэля. Ему будет очень приятно.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
официальная новость игры, копирование информации игры, авторский текст, 08.09.2012

Категории статьи: Официальная новость игры, Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: Для сокланов



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0