Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Превратности привратников

8 сентября 2012 17:58:39

В чате было необычайно тихо, ничего не предвещало беды.

Таадааам, королевская битва. Куда я, естественно, навострила лыжи. Глаз слегка дернулся. Мечник, довольно таки сильный и успешный боец свинтил в невид. Вспоминая прошлый многочасовой бой с ним я решила, нафиг, вытаскиваю из дома раритетные эфиры, что бы пробить меня было попросту нечем... всего два криса отделяло меня от императорского посоха.
Пока я выковыривала данные эфиры из домика, выяснилось, что Волшу совсем не до кб... так как чат разразился новой системкой

Да и еще раз да. Площадь привратников никому покоя не давала, и видимо, не даст. Те, в чьих руках она хоть раз побывала знают какой это приток средств в казну.
Сильный, дружный, амбициозный клан пятой ниши кинул войну клану шестой. Начались стремительные подготовления у ковена, всего 15 минут до войны с момента начала объявления. Один за другим члены ковена стали нырять в невид и бежать до башни в торговой зоне.
И вот он бой

http://www.magiclands.ru/combat/0/3jcco?from=0
Как видим, Карпы подготовились серьезно. Так как основная ставка в данном бою Орденом была сделана на стихию и ярость природы, то после первых же коконов 0:04 невидимка заблокировал использование магии крови до 3:04 И понеслось, призывы с обеих сторон, ментальная магия, сферы пламени, жаркий бой, где правила бал стихия огня. Мечника Карпы старались уберечь живым щитом. Призывам Ковена не давал разогнатся квантовый призыв разума Ордена.
Бой был красив и динамичен. Размеренно и уверенно Орден Carpe Diem выносил противников одного за другим и одержал победу Уверенную победу без потерь. Ведь Ковену во время боя так и не удалось убить ни одного члена Ордена.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 08-09-2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0