Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Отчего и почему ?

9 сентября 2012 01:37:23

Отчего и почему ?

Данная системка вызвала удивление. Отчего и почему ?
Поговаривают о каком-то договоре, по которому у нас нет права этого делать. Глава Братства ни одного Ковеновца у себя в привате не припоминает... странно, мирный договор, о котором главу не поставили в известность... Да, я помню, как -Хидан- показывал приват Грима с предложением о договоре и отправил его в приват с данным предложением к Носфератке... В привате Носфератки так и осталась пустота. Видимо, передумали.
Поговаривают о злобе, ненависти Браства к Ковену. Зачем ненавидеть северян? И разве не наоборот? Магоземелье же большая деревня... со всеми вытекающими отсюда... Стоит сказать в чате пару слов... и начинаются крики, какие же мы мерзкие и двуличные... флюгеры.
Сегодня Карпы отобрали Привратников у Ковена, после чего Маша, она же персонаж Заирия, начала язвить по поводу того, что знает, кому на следующий же день достанется лока. А также в общем чате, не обращаясь ни к кому, Маша выдала отборную ругань. Кому же она предназначалась, и зачем сие витиеватое выражение терпеть? Жаль скрин не стала делать, ибо за обращение в никуда патруль вряд ли будет наказывать, но осадок остался....
Клан, активно помогающий клану, с которым у нас, мягко говоря, не очень хорошие отношения, удивляет. Ну, рекламируете вы Лисий сайт — и на здоровье... пишете им статьи – да пишите дальше. Зачем же так оскорбляться, когда вам про это говорят и выпускать колючки?
Клан, который провернул махинацию с отбором Площади Привратников, чтобы северные кланы, а-ля мы, ее не отобрали, который потом доказывал, что они тоже клан, а не пустое место, и отняли ее в своих интересах — напомнил мне... да, в игре не два клана.
Клан, показывающий в открытую свою неприязнь, удивляется теперь войне за локацию.
В игре не два клана… как раз мысли мои витали ... у кого же, у кого отобрать локацию... у Лиги, у Логров... ан нет... вышло, что у Ковена.
Печально, там ведь столько людей, с которыми у меня были прекрасные отношения, и которым я симпатизирую до сих пор.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 09.09.2012

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 1