Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Что стало с пушистиками ?

9 сентября 2012 04:08:53

Много статей уже написано про пушистиков. Что пушистик- злой и опасный призыв, который получается из руны пожирателя.

Что призывается он путем нажатия "Использовать", затем выбирается жертва, и вот пухан бежит ищет свою жертву.


Но, вот недавно, я повстречалась с данным видом наемных ботов-убийц и была немного огорчена. Почему? На это есть три причины:
Во-первых, они слабые, и могут убить противника, только, если он очень плохо одет.
Во-вторых, всегда можно позвать помощь.
В-третьих, и это самое основное, они те еще тормоза.
Однажды я гуляла по МЗ... и за мной стали ползать пушистики... один, два, вскоре их стало четыре, через минут семь беготни по локациям, я насчитала восемь ползающих за мной красных шариков. Если бегать с локации на локацию, не останавливаясь, они просто не успевают напасть. Так как я была в стихие, ясень перец, нападут в кровавом комплекте, напялила сапоги на +90 защиты от крови, позвала на помощь соклана, так как куча еще та, встала на красной, когда никого из врагов не было на горизонте, и ТРИ МИНУТЫ ждала, когда же это соизволит напасть

http://www.magiclands.ru/combat/0/a7m6e?from=1500

Не знаю, кому я так насолила... хотя догадываюсь, но это было забавно.
Итого, какой же прок от пушистиков ?
1. Ими можно качать астральную магию. Сварганили договорной бой, запустили, против того, кто качает астралку, пушистиков, и пущай он их изгоняет... притом за 1 бой можно запусить хоть 40 штук, при условии непрерывного щелканья их рубинкой, ибо одновременно пушистиков может быть в бою не более 10.
2. Ими палится нахождение врага на красной локации, так как на белой нападать не умеют. А значит, хозяин призыва, пока вы отмахиваетесь от пушистика, может вас отследить с помощью найма и отловить после боя.
3. Ими можно насолить в межфракционных боях. Так как помощь ограничена в межфраке законом равновесия особо не стоит рассчитывать на помощь. Пуханы, если и не пробьют противника, так отвлекут призывы, а если пробьют — то отвлекут и команду противника, но как я уже говорила, слабоваты они, и пробить могут только шестую нишу антикомплектом...будь они неладны эти дыры в защите экипировки старшей ниши.
4. Ими можно ломать амулеты — бяка, которая нападет на персонажа, не расстающегося с амулетами в слотах, сломает даже при выиграшном исходе для персонажа его амули.
В общем и целом, пушистики пока совершенно бесполезны, и увы, ни разу, не внезапно нападающий призыв.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 09.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0