Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Забытые руны.

9 сентября 2012 04:14:03

Помимо боевых рун, на прилавках торговой лавки и ярмарки, можно найти мирные руны. И если руны добычи, мастера и переработки находят себе покупателей, то , к сожалению, 2 замечательнейшие руны, скорости и вместительности,сегодня переживают не лучшие времена.

Руна вместительности
Цена: 10000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 50
Вес: 25 г
Передаваемый: да
Грузоподъемность: +5 кг
Требования
Магия: ученик (2)
 

Руна увеличивает грузоподъемность персонажа на 5 кг. Действие нескольких рун суммируется. Привязывается при надевании, срок годности - месяц с момента первого надевания. Ломается при поражении в бою.

Руна скорости
Цена: 1.95 Рубины
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 50
Вес: 25 г
Передаваемый: да
Скорость: +50%
Требования
Магия: одержимый (4)
 

Руна увеличивает скорость перемещения персонажа на 50%. Эффект от нескольких рун суммируется. Фулл рун с подключеной услугой ускоренного перемещения суммарно увеличивают скорость в 5 раз. Срок годности - 1 месяц после первого надевания. Ломается при поражении в бою.

Прекрасные и полезные руны. НО! Вся проблема в том, что они должны быть вставлены в слоты. Передвижение в таких рунах опасно для собственного здоровья . Персонаж без призывов — лёгкая добыча. Персонаж, одевший руны вместительности и набивший мешки товарами — вкуснейшая лёгкая добыча:).
А когда то, когда я только пришла в игру, не было призывов. И слоты были только для рун. Вот тогда мирные руны пользовались популярностью.
Мало уже, наверное, кто вспомнит игрока GoldenAL [12-IV]
. Он частенько носился в рунах скорости. Пробегал локацию за 4 секунды, аж ветром сдувало .
После ввода призывов, маги резко задумались, а стоит ли одевать мирные руны? Ведь как ни крути, а в бою лишней помощи не бывает. и 5 медведей помогут больше, чем 5 рун. По логике, при вводе призывов, нужно было бы добавить и слотов. Однако этого не произошло. Более того, тема о слотах для мирных рун, не раз поднималась на форуме, но администрация посчитала это ненужным. Жаль. Товар должен продаваться, а не пылиться на прилавках.

 



Авторы статьи: прекрасная Маркиза

Источники информации:
Авторский текст 09.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 3