Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



О магии времени.

13 сентября 2012 08:40:11

Основы основ любого боя — это владение магией времени. Как известно, все заклинания, которые мы читаем во время боя, имеют свое время чтения. Чем лучше прокачано умение, принадлежащее читаемому заклинанию, тем оно быстрее читается. Чем быстрее время чтения, тем лучше. Кто колдует быстрее — у того в бою преимущество. Но, помимо прокачки, на скорость чтения заклинания влияет магия времени. Самая неприметная и самая опасная магия. 


Самыми первыми заклинаниями, с которыми предстоит познакомится — это вихрь времени и воронка замедления. 


Вихрь времени читается 3 сек и ускоряет чтение заклинаний на 1 сек в течение 30 секунд боевого времени у одного персонажа. 


Воронка замедления читается 6 сек, но ее эффект обратен вихрю... она замедляет чтение заклинаний в течение 30 секунд боевого времени у двоих противников. Для данных заклов вам понадобятся соки линарии и эринджиума. 


Заклинания данные, конечно, хороши, но это только начало начал временной магии, дальше, используя только два этих заклинания -прокачиваем магию времени до второго уровня. При условии достижения так же шестого уровня магии, откроется новое заклинания временной магии — сгусток времени -маг искривляет ход времени противника и удлиняет чтение им текущего заклинания на 10 секунд. Читается на 1 врага, время чтения 6 сек. Здесь надо помнить, что противник который уже в сгустке, по новой задержан может быть, только после прочтения заклинания, а пока он висит в сгустке — задержать снова нельзя. Тут, что бы воткнуть новый сгусток надо считать сколько персонаж провисит в нем- время задержки = чтению заклинания, на котором задержали +10 сек. Например, если вас задержали когда вы читали астральный щит, на вас висел вихрь, и вы попали в задержку, то отомрете вы только через 13 сек. (4сек база чтения — 1 сек из за вихря+10 сек сгусток). Для чтения сего прекрасного заклинания вам понадобятся пробирки с эссенцией времени. 


От потока существует заклинание защита- зеркало времени— требования для чтения такие же как и у сгустка. Данное заклинание отражает летящий в вас сгусток, при этом зеркало разбивается. Что бы не словить сгусток, зеркало надо будет снова обновить. Читается заклинание 4 сек. В наличии должна быть пробирка отражателя времени. 
Достигнув 9 уровня и третьего уровня магии времени становится доступен поток времени и зеркало времени союзники. Отличие данных заклов от прошлых в том, что кастуются они на двоих персонажей, и требуют двойной расход ресурсов соответственно. 

С 7 уровня магии и достижении 4 уровня временной магии, а так же прокачанной репутации ордена защитника до пятерки, вам откроется новое заклинание — туман времени- для которого надо купить  амулет тумана времени. Продается амулет у альберта за 14 с копейками алмазов. Данное заклинание ужасающе сильно — оно замедляет чтение заклинаний у троих врагов на 2 сек, в течение 30 сек боевого времени. Так как эффект тумана суммируется с воронкой, заклинание обладает убойной силой. Для чтения понадобится очень много сока эринджиума, но оно того стоит, замедление противника на 3 сек дает огромное преимущество. Читается сия красота увы долго, целых 10 сек. 

С 14 уровня можно читать туман времени с утреннего посоха. Тут нужна только прокачка магии времени, и материальная магия, раскаченная до шестого уровня, что бы посох надеть. 


С 17 уровня и достижения 7 уровня магии времени открываются три новых заклинания времени, которые требуют специальной экипировки. 


Великий вихрь времени- привязано к штанам стихийной гармонии. Ускоряет чтение заклинаний на 1 сек у троих персонажей своей команды. 


Великое зеркало времени — привязано к сапогам повелителя хаоса. Позволяет создать зеркало двоим союзникам. 


Великий туман времени- привязано к куртке кровавой ярости. Позволяет погрузить в великий туман времени пятерых противников. Читается 8 сек. Первые два заклинания можно читать и не достигая 17 го уровня, достаточно иметь седьмой уровень магии времени и сапоги вечности, которые падают с жабы. 
Сапоги вечности

Сапоги Вечности
Цена: 10000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 100
Вес: 300 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 9-12
Запас жизни: +100
Материальная магия: +3
Позволяет читать: Великий вихрь времени,
Зеркало времени (союзники)
Требования
Магиячародей (9)
Позволяют ускорять чтение заклинаний несколькими союзниками и защищать их от замедлений.

 — позволяют завихрить себя и двух товарищей по команде, и зеркало влепить себе и другу. На каждую нишу сапоги свои, характеристики защит от крови, хаоса и стихии разные, но заклинания эти присутствуют на всей обуви данного типа. 
Вот такая вот она магия времени, непредсказуемая, стремительная и замедлительная.

 
Кстати, бафферам, на заметку. Главным противником магии времени является чудо  колечко отражения времени — отражает 50% заклинаний времени, попавших в противника. Притом первое заклинание идет в отражение, второе достигает цели. Помните это. Мудрые маги так же приспособились сбивать эффект от кольца воронкой . Воронка попадает в защиту, а поток или сгусток достигает цели. А пока враг в задержке его шустро спиливают. 


Вторым предметом экипировки, который мешает бафферам это амулет призрака  . Данная вещь замедляет чтение заклинания противника на 2 сек во время чтения хозяином амулета атакующих заклинаний. Эффект как от потока. Замедление рандомное, с вероятностью 20%. И частенько попадает эта задержка на летящий поток союзника по команде, чем сбивает нормальный десятисекундный поток напрочь.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, библиотека игры, 12.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 2