Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Все о магии хаоса.

15 сентября 2012 09:19:06

Неспешная и медлительная, дорогая и разрушительная — это все магия хаоса. 
Что вам понадобиться сначала ?) 
А сначала, вам нужно достигнуть девятого уровня и прокачать магию стихий, то есть огня, воды и холода до третьего уровня. Только тогда вам откроется удивительная магия массового поражения. Да, сперва хаос именно так и позиционировался. Хотя все знают, что заклинания стихийной магии, так же имеют спеллы массовой направленности, главное преимущество хаоса в те далекие времена перед стихийной магией было в том, что защиты от нее ни на шмоте, ни в виде каких-либо барьеров не было. 
СГУСТОК ХАОСА — самый первый закл хаосной магии, который поражает трех противников сгустком хаоса. База урона 20 единиц. Для чтения нужна пробирка с эссенцией хаоса. 
Чтение сгустка ужасно медленное — 10 секунд, а при достижении 4 уровня магии хаоса 7 секунд. 
 
Обратите внимание, что с прокачкой магии хаоса скорость чтения заклинаний увеличивается. 
Вторым милым заклинанием хаосной магии является ВОЛНА ХАОСА. База урона 100 единиц, чтение 10 сек, далее с ростом умения магии хаоса чтение ускоряется до семи секунд. Цель один противник. Но для чтения сего замечательного закла, вы должны быть в клане, притом в таком, который данное заклинание купил за кубки. Помимо пробирки с эссой хаоса понадобится еще и экстркт мираи. Поверьте опытному хаоснику — мирку придется таскать ведрами, одной колбы частенько маловато для одного боя. Так же для чтения волны надо достигнуть 11 уровня магии и второго уровня владения магией хаоса. 
По сути своей, магия хаоса одна из самых привередливых. Кроме сгустка хаоса, все остальные заклинания требуют либо наличие кланового заклинания, либо специальную экипировку. 
Волна хороша включительно до пятой ниши. Там мало у кого есть высокая защита от хаоса, в основе своей маги предпочитают защищаться от крови. В пятой нише более интересным заклом является ЯРОСТЬ ХАОСА— массовое заклинание с высокой по сравнению с прошлыми заклинаниями хаоса скоростью чтения. 
Ярость хаоса существует в двух видах 
ЯРОСТЬ ХАОСА (ОРГ)— требуется покупка данного заклинания за кубки. С 13 лвл, при достижении материальной магии до 7 уровня, а хаоса до 4 го, ну и соответственно, купленном вашей организацией заклинанием, вы сможете колдовать сие заклинание. Данное заклинание призывает ярость хаоса на троих противников и отнимает у каждого по 35 единиц жизни. Данное заклинание читается 8 сек, при достижении же шестого уровня хаосной магии — чтение увеличивается до 6 сек. 
ЯРОСТЬ ХАОСА— кубков для данного спелла не надо. Достаточно достигнуть 16 уровня и купить посох радужной энергии

Посох Радужной энергии
Цена: 36000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: возможна
Долговечность: 200
Вес: 500 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 16-17
Стихийный урон: +25
Урон хаосом: +10
Стихийная защита: +14
Запас жизни: +350
Материальная магия: +8
Позволяет читать: Ярость хаоса
Требования
 
Магиястарший магистр (16)
 
Материальная магиятворец материи (8)
Хаоспрофессионал (4)
 


Обратите внимание на требования для обладания данным посохом. Отличие данной ярости от организационной в том, что бьет на 5 единиц слабее. Для чтения обоих заклов понадобятся все те же пробирки с эссой хаоса... много пробирок с эссенцией хаоса, так как расход 8 мл (0.0889 пробирки). 
Два последующих атакующих хаосных заклятия — самые сильные, самые любимые хаосными магами. Колдовать их можно только после достижения 17 го уровня. И это, как всегда, далеко не все. 
СТРЕЛА ХАОСА— для чтения самого стремительного заклинания магии хаоса потребуется 
— кольцо всепроникающего хаоса, для чего надо будет выполнить сложный квест под названием "Возвращение Йозефа". Или как его проще называют квест на шапку скомороха. За данный квест выдают рецепт кольца всепроникающего хаоса, который передаваем, то есть можно просто купить рецепт, что и делают маги хаоса. Так как одного кольца мало, хаосным магам приходится одно кольцо получить самим с квеста, а остальные докупать. 
— прокачать хаос до гуру, то есть до пятого уровня 
-прокачать кровь до четвертого уровня 
-прокачать материлку до 9 уровня 

Кольцо Всепроникающего Хаоса
Цена: 32000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 75
Вес: 70 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 17-19
Урон хаосом: +15
Усиление ментальной магии: +1
Стихийная защита: +10
Защита от крови: +10
Запас жизни: +200
Материальная магия: +3
Позволяет читать: Стрела хаоса
Требования
 
Магиявеликий магистр (17)
 
Материальная магиясама суть материи (9)
 
Кровьпрофессионал (4)
Хаосгуру (5)
 


и ура ура ура. Пользуемся чудесным заклинанием. Расход ресурсов у него такой же, как и у волны хаоса, читается 6 сек, с достижением шестого уровня хаосной магии- 5 сек. База 50 единиц урона. Цель один противник. Игнорирует живой щит, из-за чего при хорошем уроне очень опасна, так как прикрытый соперник будет все равно помирать. 
Так же блок хаоса не вырубает данный закл, стрела и дальше будет работать, нанося базовый урон. 
СФЕРА ХАОСА— самое разрушительное заклинание хаоса, аналог кокона, но механика работы другая. Требует наличие спец. экипировки, коей является посох повелителя хаоса 

Посох Повелителя Хаоса
Цена: 45000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: возможна
Долговечность: 100
Вес: 200 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 17-19
Улучшаемый предмет: да
Стихийный урон: +5
Урон хаосом: +30
Усиление ментальной магии: +2
Нестихийная защита: +5
Стихийная защита: +5
Защита от хаоса: +20
Защита от электричества: +2
Защита от крови: +25
Защита от ментальной магии: +1
Защита от силы природы: +2
Запас жизни: +500
Материальная магия: +5
Позволяет читать: Сфера хаоса
Требования
 
Магиявеликий магистр (17)
 
Материальная магиядух материи (10)
 
Хаосвладыка (7)
Позволяет читать заклинание "Сфера хаоса".


Достигаем необходимых требований для пробретения посоха и вуаля- сфера становится нам доступна. Сфера представляет собой медленный кокон- наносит в течение 30 сек, что висит на противнике урон 10 единиц базой каждые 6 сек. Читается сфера 6 сек. Сферы суммируются. Для чтения потребуется помимо пробирки с эссенцией хаоса еще и эссенция времени, так же в пробирках. 
Помни! Если сфера и защита от нее пришли в одно время, сфера, чаще всего, в отличие от кровавой магии, прилетает точно в цель. Часто шарик сферы пропадает с персонажа, но при этом последний откат настигает жертву. Считайте внимательно секунды боя. Урон от сферы прописывается на следующую боевую секунду, так что 0 хп это еще не смерть, если на следующей секунде будет дочитан хил. 

С развитием магии хаоса она приобрела несколько заклинаний защиты 
1. Щит хаоса- нужна только вытяжка вирбены и данное заклинания поможет оградиться вам от сферы хаоса. Доступно с 9 уровня. Аналог кровавого астрального щита. Читается 4 сек. 
2 Отражение хаоса- аналог астральной сферы. Защищает от сфер хаоса. Можно кинуть на себя и на друга, помимо пробирок с хаосом понадобиться вытяжка вирбены. Доступно с 10 уровня. Чтение 5 сек. 
3. Отражение хаоса на 2 цели 

Сапоги Порядка
Цена: 10000 Жуки
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 100
Вес: 300 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 9-12
Запас жизни: +100
Материальная магия: +3
Позволяет читать: Отражение хаоса (2 цели)
Требования
 
Магиячародей (9)
Позволяют защищать 2 союзников от сфер хаоса.


Потребуются вот такие тапочки с жабы. 
4. Стена хаоса- сжирает 100 единиц урона хаосом. Стены между собой суммируются. Потребуются эликсир защиты от хаоса плюс нефритовый талисман. Читается 4 сек. С хаосом прокачанным до девятки -3 сек. Доступно магу при прокачке хаоса до 7 го уровня и с 10 лвл. 
Пуляйтесь сгустками, стреляйте стрелами хаоса и заключайте противников в сферу хаоса...  
С 17-го уровня хаосный маг должен помнить, что он является ужасом для магов крови, и уязвим для стихийных магов... притом не только магов шестой ниши, а так же и пятой, где особо шустрые имеют урон стихией, преимущественно огнем, в 250 единиц, а средняя защита от стихии на хаосном комплекте 150 единиц.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
авторская статья основанная на личном опыте, библиотека игры,официальная информация игры, 15.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0