Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Как заработать миллион.( Часть третья . Ювелир)

26 сентября 2012 21:20:05

Сегодня на форуме появилась новая тема о том , как плохо живётся ювелирам. Тема тут.
Для начала запомните — чтобы зарабатывать своей профессией, вы должны, как бы пафосно это ни звучало, любить свою профессию и знать о ней ВСЁ!
Чтобы удачно продавать свою продукцию, нужно постоянно мониторить наличие ресурса по рынкам МЗ и цену на него. Лучше всего воспользуйтесь расширенным монитором рынка. Подробно о мониторе
тут.
Многие жалуются, что лавка сбивает цену. Но ведь после изменения это совсем не так! Лавка продаёт минимум по 50% от госа! А все эти тонны кварца и агата по 2 жука результат лени самих же ювелиров. Чтобы ресурс приносил доход, с ним нужно работать! Перерабатывать в более востребованные компоненты. Кварц, агат и малахит можно переработать в кольца рекрута. А кольца мало того, что не протухают, так ещё и могут принести дополнительный доход, если их дать сломать ремесленнику на компоненты. А ремесло, как сейчас считается, в большой цене.
У вас много яшмы? Переработайте её в крошки! Опять жалуетесь, что не покупают? Используйте её сами для крафта. Например, при создании компонентов для активации рун кладоискателя. Грибы, слизь, кровь дракона вы можете добыть и сами. Собираете ресурсы и просите знакомых сварить вам отвары, порошки и экстракты. Астральную эссенцию и эссенцию ненависти вы варите сами. Активация — отличный способ заработать.
Амулеты. Всегда востребованы. И самому носить, и народу продать. Или опять же разобрать на ремесленные компоненты.
На перекраску кристаллов с КБ тоже нужно много камней и крошек!
И наконец — раз в месяц в Торговой Зоне ярмарка! Обсидиановые и халцедоновые крошки сметают с прилавков! Кстати, если выставлять на рынке ТЗ, рядом с ярмаркой, то там сметают даже дороже, чем в клановых магазинах, чтобы не рисковать, бегая через все Магические земли к более дешёвому прилавку.
Начните размышлять, что делать с товаром, и вы придумаете ещё больше способов, чем я.



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
авторский текст 26.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0