Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Прогноз гадостей на завтра!(с)

1 октября 2012 00:31:00

Проживая свою магическую жизнь, жители МЗ наживают не только добро и друзей, но и неприятелей, и врагов. Каждый день, помимо военных действий, происходят и словестные дуэли. Тут нужно держать себя в руках. И, даже испытывая неприязнь, не срываться на брань.
Я же могу посоветовать напакостить тихонько , используя игровые возможности. Можно даже в невиде, что бы сохранить инкогнито.

Гадость номер раз — можно кинуть молчу на неприятеля. Воспользуйтесь для этого зельем тишины или одной из рун тишины.

Гадость номер два — можно проклясть неприятеля во время мирного крафта или сбора. Для этого вам нужны руна неудачи или малая руна неудачи. Так же можно воспользоваться руной медлительности. Тогда цель получит рандомно 1 мирное проклятие, аналог проклятия лесных монстров.

Гадость номер три — боевые проклятия. Обычно этим занимаются чернокнижники. Если вы не чернокнижник, или ваша цель находится в другой нише, а проклинать можно только персонажей своей ниши, то можно нанять того, кто за определённую плату для вас это сделает. В таком случае вы сможете выбрать стат, на который нужно проклясть. Есть и другая возможность — руна слабости. Персонаж получает рандомно одно боевое проклятие. В этом и состоит неудобство, т.к. у вас нет возможности выбрать нужный стат.

Гадость номер четыре — заглыбьте недруга руной каменной глыбы или малой руной каменной глыбы.

Гадость номер пять — переименовать локацию неприятеля. Для переименования локации вам не нужно согласие владельца. Единственное условие — новое название должно пройти админскую модерацию. Поэтому сразу выкиньте из головы все нецензурные выражения и оскорбления. Один из последних примеров — переименование многострадального Сеновала. После захвата этой локации Орденом Странников, а так же после отказа ими от владения этой территорией, неизвестный решил, видимо, подколоть и переименовал Сеновал Дядюшки АУ в Пепелище сеновала АУ.

Итак?) Какой прогноз гадостей на завтра?))



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
авторский текст. 30.09.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0