Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Квест с курточкой...

1 октября 2012 01:12:21



И летала она, ну то есть я, по лесу в новой курточке с такими странными статами... Но сказ будет о нелегкой эпопее с ее сбором...

Куртка Защитника [21]
Цена: 20.09 Алмазы
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Долговечность: 100
Вес: 200 г
Передаваемый: да
Подходит для уровней: 21-23
Улучшаемый предмет: да
Стихийный урон: +25
Урон хаосом: +25
Урон кровью: +25
Усиление ментальной магии: +5
Урон силой природы: +20
Урон электричеством: +20
Нестихийная защита: +20
Стихийная защита: +25
Защита от хаоса: +25
Защита от электричества: +15
Защита от крови: +25
Защита от ментальной магии: +4
Защита от силы природы: +15
Запас жизни: +1000
Материальная магия: +6
Требования
Магия: архимаг (21)
Материальная магия: демиург материи (12)
Доблесть: Капитан (7)


вот она моя прелесть.... хорошие статы и хорошие требования. Доблесть семерка и материалка 12 лвл.
Сейчас я являюсь едиственным майором в МЗ.  Майор — это восьмерка доблести и я уже подъезжаю к девятому рубежу. Доблесть всегда была моей идефикс... единственный рейт, где не так заметен влив реала и ,живущие на элях опыта персонажи, мне не помешают, поэтому я с самого начала качала данную репутацию, ггг, как выяснилась не зря.
Итак, доблести хватает, притом даже и на куртку 23 лвл. Осталось собрать ресы поймать Прекрасную Маркизу и слепить куртку...
Все бы ничего, но все действо заняло у меня , в силу малого онлайна,  целую неделю. Днем я просто висела и появлялась на часика два- три в игре. Денег на руках у меня было в обрез, на ремонт ярмарочного кольца времени, а значит позволить себе скупить все ресы не могу — не на что.

Вот он заветный список. За первую неделю я настреляла и награбила 60 могильных эссенций, а надо 100.  В общем без займов не обошлось. Так как копаю на крути сутки напролет, пока халява, осколков просто тучи, дафниевые растворители мне сделала моя " кровавая принцесса" она же Юфемия ли Британия. А вот с одним ремесленным компонентом вышло больше всего мучений. Экстракты крови дракона  требуют,  помимо ремесленки, еще и эссы эмоций, и золото, ну и саму кровь дракона. Пришлось отправляться в лес, переводить эмки на эссенции, и выкручивать из эсс золота ремесленку. "Как?"- спросите вы. "Да — элементарно!" — камни, которые добывались днем на крути перерабатывались вечером в кольца и амулеты, после чего вся эта катавасия ломалась. Пока я ломала шмотки Маркизиными руками, кожи нападало более пятисот штук, а количество ниток и ткани перевалило за тысячу. Железного дерева хватило только на 9 порошков, а надо 10. В дома я все это трамбовала пинками.
В субботу вечером я прокралась на юг за алхимией, да да — она там копейки стоит. Отвлеклась, как всегда, на дела темные " ой, а может этого убить или того(не скажу имен))), отвлеклась на форум, и увидев, что времени невида осталось всего пару минут решила, что идти до северных камней далеко — поэтому заночевала на южных, чем, судя по статье на сайте Вашоев, вызвала переполох на юге.
В воскресенье вечером, отловив Маркизу, мы начали великое таинство по сбору куртки.
В процессе доварки экстрактов крови дракона не хватило одного шнурка - за ним пришлось переть в Армаполис, потом оказалось, что не хватает халцедоновой крошки.... второй заход на рынок Армаполиса за камнями, (и что обо мне южане подумали- шастатет тут туда-сюда)оставленными там на продажу. Дальше потерялись кувшинки — они оказались на рынке Торговой Зоны. Маркиза уже ржала с меня — ибо крафтер из меня никакой, а еще склероз, что в каком доме....
 — Да запихивай ты уже ресы!!! — облокотившись около своей банковской ячейки, и размахивая посохом, шумела она мне.
Оттирая от крови награбленные эсски золота, благо есть еще добрые люди в нашем селении, гуляющие с ними по торговой зоне, я шумела в ответ: " Сча, кувшинки сгребу, ткань сгребу, пригниись эсски могильные полетели."
-Да тьфу на тебя с твоими эссами, давай мне шнурки на кровь дракона
— Я ж колец сбросила на слом - поищи среди них.
— Нихрена путного не упало, Нося, — с тебя шнурок...
Далее передать ресы не удалось ... превышение


В конце концов выкинув уголь., поиграв в пинг-понг дракокостями и кожей и, устаканив вес, мы ее слепили — из того что было .
Удачи тем, кто еще не слепил

На этом — эпопея с курткой не закончилась еще. Ибо двенадцатый уровень материальной магии мне не доступен. Пришлось дать заклинателю взятку, что бы понизил требование материальной магии. Кстати, недорого, всего 10 алмазов за понижение.

З.Ы. Для леса очень, очень классная вещь.. ну а для пвп глянем как оно..

 



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
авторский текст. 01.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0