Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Как вы лодку назовете, так она и поплывет? (с)

2 октября 2012 13:13:06

Как хочется иногда почувствовать себя строителем чего-то большого и незабываемого. Оставить после себя какой-то след, который будет связывать прошлое и настоящее... Например, назвать в честь себя любимого или подарить дорогому человеку целую локацию, или посвятить название локации какому-нибудь событию, чтобы все помнили. 

В Магических Землях существует такая возможность — переименовать локацию, т.е. дать ей новое название. Как мы знаем, стоит эта услуга 5 алмазов. Пришел, увидел, переименовал... 

НО! Не все так просто, как кажется. 

Например, раз: 
13:58:01 Орден Странников построил в П28092012ар Сторожевую башню и захватил локацию 
19:47:27 Орден Странников построил в П30092012ми Сторожевую башню и захватил локацию 
Когда мы придумываем название локации, полет нашей мысли не имеет границ. Здесь вспоминаются и даты, и коды, и сленговые словечки, и ники любимых, и имена мультяшных героев, и имена актеров и актрис... И в итоге получается название, только нам понятное. 

На форуме появилась тема от главы Ордена Странников, что заявка на переименование лесной локации 94, 112 была удовлетворена с большой задержкой и с ошибками в наименовании локации, а также просьбой переименовать локацию так, как было указано в заявке. 

На что администрация Магических Земель сурово ответила: 
 

Хотя такая позиция администрации лично мне непонятна. Как там, кто заказывает музыку, тот и танцует? 

Не забывайте! Магистериум Магических Земель оставляет за собой право модерирования и редактирования предложенного названия, если оно не соответствует морально-этическим нормам, носит явно оскорбительный характер либо нарушает Закон Магических Земель. 

Например, два: 
Безымянная поляна (9, -5) 
Безымянная поляна (12, 3) 

Как видим, в Зачарованном лесу существует две локации с идентичными названиями. А где же уникальность и отличие от других названий? Т.е. идите вы туда, не знаю куда? Прыгая в лес через портал, оплачивая прыжок и комиссию администрации, хотелось бы попасть именно на ту Безымянную полянку, на которой я живу. 

Например, три: 
Есть два лагеря. Первые — это те, кто за переименование любой локации и в любое время, второй — это те, кто против того, за что первые за. 
Первые приходят в локацию, которой владеют враги, называют ее как душе угодно и радуются. Вторые удивляются, огорчаются и создают темы на форуме 
http://www.magiclands.ru/forum/game/13908 

Но это только темы. А правила — остаются правилами. И как хочется порой, чтобы эти конкретные правила были прописаны в одном месте и в полном объеме. И как надоело искать случай или событие, имевшее место в прошлом, и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI, Юфемия ли Британия

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, форум игры, 02.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0