Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Лесные рекорды остались только в истории.

2 октября 2012 16:06:32

До 31 мая 2012 года чат пестрел системками о новых лесных рекордах. Да и немудрено. Все старались слить последние процентные эфиры, которые лежали на чёрный день в заначках. *ностальгическая слеза по своему эфиру 1119% защиты от хаоса. Да, я не опечаталась, именно, четырёхзначный показатель был. * С новыми эфирами о былых координатах нечего и мечтать. И, вот, я заметила, что Старыймаг [23-VI] ходит, судя по логам, на очень дальних координатах. Я обожаю лес, именно поэтому, его поход не мог оставить меня равнодушной.

[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] Скажи, с какой целью ты пошёл так далеко? Искал нашему братству бункер или просто решил поставить очередной рекорд?)
[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] да искал новые локации.. и конечно интересно было узнать как далеко можно углубится в лес без старых(процентных) эфиров..
[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] щас расстояние посчитаю, куда дошел..
[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] Ты дошёл до определённой отметки и проиграл.

http://www.magiclands.ru/combat/0/yqp8n?from=200 Что случилось? И кстати, ты сохранил бой что бы изучить и вернуться мстить?)
[Старыймаг] я дошел примерно до расстояния 149, но возвращаться туда я не буду, так как там нет ничего интересного , на всех близлежащих полянах произростают стихийные травы
[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] почему бы и нет? ведь локацию на подобном расстоянии можно выгодно продать. В особенности кланам мелких ниш!
Как продать локацию,мы упоминали тут

[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] прямая передача локации дорого стоит , поэтому вряд ли кто будет их покупать, ко мне с просьбой о продаже локации никто не обращался
[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] что можешь сказать по поводу последнего боя, того , который закончился неудачей? что пошло не так?
[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] да вроде шел нормально..элемы пробивали умеренно , ...но урон элемов на последнем переходе оказался довольно сильным.. причем все три элема хаоса били стихийкой довольно уверенно и не отвлекались на чтение защитных заклиний
[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] как думаешь, а со старыми эфирами ты бы там прошёл?
[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] насколько я помню со старыми эфирами был поставлен рекорд самого дальнего перехода до расстояния 173
[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] Что можешь сказать по поводу новых эфиров? Ты ведь тоже подвергся МЗшной эфиромании?
[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] не знаю прям что и ответить.. нет хороших
[Прекрасная Маркиза] to [Старыймаг] а что по твоему хороший?
[Старыймаг] to [Прекрасная Маркиза] ну а что осталось хорошего.. на ускоры..
Спасибо Магу за ответы.

Что ж. Маг абсолютно прав. Новые эфиры для леса теперь никуда не годятся. А может мы их неправильно варим?) К слову, красных эфиров ещё пока никто не нашёл. Несмотря на то, что народ варит усердно. Варит большими группами, чтобы отсеять как можно больше комбинаций. Попробуйте и вы сварить. Может вам повезёт больше!



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
авторский текст 02.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0