Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



А почему бы и нет?..

2 октября 2012 18:49:13

Когда я стала ремесленником, я стала размышлять о смене боевой профессии. Наёмничество качается дорого, при этом вам нужен партнёр, который будет нападать и звать вас на помощь. Чернокнижник же зависит сам от себя. Бегает по локам или поджидает на безопасных локациях и проклинает жертву, не спрашивая разрешения. Да, в такие моменты можно о себе узнать много нового, но не стоит обращать на это внимания. Поорут и перестанут. :)
Чернокнижник может проклинать только персонажей своей ниши. Чтобы проклясть персонажа, например, 5й ниши, мне нужно воспользоваться заклинанием "Впасть в детство" (на него нужна алмазная пыль). Если 4ю, то сапфировым откатом, а сапфиров днём с огнём не найти. А вот 2-3 ниши мне проклясть без шансов. Можно, конечно, проклясть с помощью руны слабости, но дорого и эффекта почти нет. К тому же проклятие рандомное.
И задумалась я над увеличением возможностей персонажей.
А почему бы не дать возможность делать руны проклятий? На разные характеристики, точно так же, как чернокнижник выбирает характеристику при проклятии.
В лавке продавать заготовки для рун проклятий. В рецептах использовать порошки неудачи, алхимические и ювелирные ресурсы.
Для варки сделать требования магических компонентов например 5, чернокнижия 5 или ввести 6й дополнительный уровень умения, ремесла 6 или можно даже 7. Забегая наперёд скажу — нет, тут не только обо мне речь. Тут много факторов. Чтобы не было слишком доступно, чтобы прокачкой занялись — эти пункты помогут избавиться игре от избытка ресурсов и поднять экономику. Выгода очевидна практически для всех.
Очень хочется разнообразить наш гэймплэй.



Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
авторский текст 02.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 1