Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Славные подставы.

5 октября 2012 00:59:36

Четверг 5 октября был особо ничем не примечателен. Просто у нас Ядей (как нас скромно называют) было сразу два вара за славу. Один с Лограми, второй с Воротниками. Если первый клан не представлял опасности, то второй внушал опасение — хотя бы тем, что там собрались сильные донаторы. И в клане находилось два меча. Один у Аннэт, а второй у Аннэт для кого-то.
А еще у главы нашего клана был турнир. Зачем она на него записалась... скорее по привычке.
Первый вар с Лограми прошел по накатанной
Лог генералки с Лограми
Ко второму начали усиленно готовиться. Руны, блоки, варка рун небесного исцеления, перебор эфиров.
А вот дальше от накатанной не осталось ничего. Предупреждали меня добрые люди, что турнирный бой в 22 часа — дело рисковое. Ну что вы, сказала я им, разве оппонент — нубик 6 лвл — способен на такое коварство, как протянуть бой до 23:45. Зря не послушала. Оказался способен и еще как, затягивая каждый ход на 9 минут.
Со стороны лис два меча, теоретически четыре человека. С нашей пять и всего один меч, ибо меня из игры выбили турниром
Лог с турнира
Правда, перед боем я отдала клану заначку — блоки и одну из рун смерти. Оказалось, не зря.
Когда бой за славу с лисами начался, оказалось, что их, как и нас, пятеро. Только их пятеро боеспособных и наэфиренных по самые... эээ... помидоры. А у нас на эфирах всего четверо, Тенька, она же Юфемия ли Британия, войны не особо любит и ходит для поддержания нашего морального духа.
Тактика Лис простая и немудренная — танк 20 000 хп прикрывает четырех. Ставка была сделана на стихию и кровь. Время мы убрали, чтобы не мешалось, стихию - чтобы не сдуло наших хаосников. И понеслась. Основу боя составила стихия крови, зерна со стороны сильного клана полились рекой, также доставлял проблемы и менталящий невид. Решили, что тягаться с реалом — дело тухлое, ведь бабло побеждает зло. Да- да, зерен у нашего маленького клана было мало, а особенно задела подлянка с турниром, наверное если бы не она... мы бы не рванули руну смерти. Но тут уже дело принципа, поэтому на второй минуте боя мы решили зажечь
Лог генералки с лисами
Чем почему- то удивили оппонента. Хотя с нами такой кардебалет Лисы проделывали и радостно сохранили лог про кривые руки.
Удивило, почему с их стороны не было ни одного воскреса. Жаба или уверенность? В то, что воскрес для данного клана это копейки и на него не было денег - не поверю. Неужто так были уверены в победе, раз на поле нет главы?
Остается теперь только гадать. А еще выяснилось, что не все члены Племени Серебристого Лиса умеют проигрывать, некоторые решили приправить поражение отборным матом


С победой нас. И да, мы будем удивлять вас дальше ;)
Ваша Глава, главная Ядь, она же Nosferatka.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст 05.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0