Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Мы ждем перемен (с)

8 октября 2012 20:53:12

Не так давно мы сообщили об открытии нового квестового региона — Барделя. Напомним, при входе в здание вы попадаете в комнату с тремя порталами. Входя в портал, вы попадаете в бой с призраками, зомби и проститутками. Также вам может улыбнуться удача, и на вас нападет хозяйка заведения — Мадам. В виде дропа вы получаете могильные эсски, которые используются для изготовления модных курточек. В качестве "бонуса" мобы могут вас наградить проклятием на одну из боевых характеристик. 
Ажиотаж поутих, можно сделать выводы. От себя добавлю, в прошедшую пятницу не так уж много наблюдалось народу в Барделе. То ли пугали ограбления, то ли нудные бои с мобами не привлекали уже, да и могильные эсски появились в продаже. 

Что нам понравилось? 
1. Материальная магия — после замечания на форуме администрация внесла изменения, теперь ее дают, что не может не радовать — она сейчас нужна всем и и в больших количествах. 
2. Мадам — главный босс, убивается большОй кучкой народа, что объединяет юг и север. А также любителям острых ощущений понравилась возможность вмешательства за нее самую — Мадам, — и возможность грабить команду напротив. 
3. Дроп — могильные эссенции падают в любом случае, т.е. независимо от того, вмешались вы против Мадам или за нее.

Что не понравилось? 
1. Грабли — прочесть заклинание ограбления могут благородные пираты, которые влезли против вас, защищая Мадам. 
2. Мадам — главный босс вылазит рандомно, а не из специально отведённого для неё портала. 
3. У мобов слишком высокая ментальная сила, на что администрация дала ответ — это нормально. Призраки и големы имеют по 20 атаки и защиты от ментала — ибо они есть бафферы. (с) 
4. Вход и выход — в бАрдель не пускает назад после выхода. Цитата с форума: "Событие всего раз в неделю. Сидеть всю пятницу там тоже крутовато. Помочь своим союзникам не можешь, если вышел оттуда. Вход должен быть все сутки события доступен." (с) 
5. Проклятия — сильно большой процент и время действия, что конечно же лишает боеспособности. 

Чего нам ждать? 
Перемен :) 
Как сообщила администрация Магических Земель в одной из тем на форуме 
 

Мы ждем перемен! (с) 

ПЫ.сы. Одним из игроков МЗ организован конкурс демотиваторов. Но к сожалению, работа MissAnn не принята на конкурс, хотя она очень актуальна для многих, и мы покажем ее здесь. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторская статья, основанная на личном опыте, официальный форум игры, 07.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0