Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Записки разбойницы-лентяйки. Часть вторая. Боевая профессия.

9 октября 2012 09:36:39

В игре их три. 
1. Наемник — может вмешиваться в пвп и пве бои по найму. 
2. Чернокнижник — недобрый проклинатель. 
3. Чародей — античернокнижник. 

Как заработать наемнику?

Элементарно.

Кто-то попал в беду и зовет наемников, вмешиваетесь за плату. Сумму устанавливаете сами. Правда, современные реалии межфрака позволяют наемникам влезать в межфракционные бои бесплатно. В остальном при нахождении в своем регионе свиток наемника+денежка. Особым спросом вы будете пользоваться, достигнув пятого уровня наемничества, ведь сможете влезать в изолированные бои. Второй способ — монитор врага за определенную плату. Наемники пятого уровня отслеживают также направление в лесу. Третьим способом заработка наемника является разбой в лесу. Хорошо прокачанный наемник отыщет там жертву, где бы она ни была, а дальше — дело техники. Не стоит забывать, что монитор не бесплатен, поэтому тут главное не уйти в минуса, что бывает крайне редко. 

Как заработать чернокнижнику? 

Элементарно. 

1. Проклинать на заказ. Проклятие понижает одну из выбранных характеристик у персонажа одной ниши с проклинателем. Чернокнижник первого уровня накладывает проклятия на полчаса на 15% дебаффа. А чернокнижник пятого уровня на целый час проклянет на 70% выбранную характеристику, так еще и не одну жертву, а группу. Все зависит от платы и наличия порошков. Правда, увы, данной услугой пользуются крайне редко. 
2. Кидать на заказ призрачную смерть. Призрачка обеспечивает смерть на полчаса. Доступна чернокнижникам второго и выше уровня. Также не столь популярна, как найм. 
3. Третий способ такой же, как и у наемника. Глушим жертву проклой, ловим и убиваем. Правда, с нашими висами еще сто раз подумаешь, проклу кинуть или молчу. Ибо два эффекта сразу практически невозможно кинуть, а жаль. 
На данный момент чернокнижник — это скорее не боевое оружие, а оружие психического давления, ибо равнодушные к проклам на моем пути еще не встречались. 

Как заработать чародею? 

Элементарно.

Чародей накладывает отражение проклятий. И ничто вам не запрещает заниматься этим на заказ. Отражение первого уровня практически не спасает. Отражение второго уровня спасет от проклятий первого уровня, не спасет от проклятий выше второго уровня, и через раз будет отражать проклятия своего, то есть второго уровня. Как итог, от чернокнижника пятого уровня спасения нет. Если первая его прокла улетит в отражение, то вторая прилетит в цель. Другое дело, что отраженная прокла влетает обратно к хозяину вне зависимости, наложено ли на него отражение. Второе — чернокнижник зачастую не знает, есть ли отражение на жертве, так что влетевшая обратно прокла может сделать свое черное дело. Правда, в силу того, что чернокнижники пока еще не сильно активны, данная услуга также малопопулярна. Еще чародей может воскрешать нерадивых лесников, умудрившихся помереть на хаосе или персонажей, попавших под призрачную смерть. Дополнительного функционала для разбоя у данной профессии нету.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторская статья, основанная на личном опыте, 09.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0