Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Записки разбойницы-лентяйки. Часть третья. Разбой.

9 октября 2012 09:47:24

Часто мы слышим "Ах вы лентяи, вместо того, чтобы трудиться, косить, крафтить и зарабатывать на жизнь честно, вы грабите. Халявщики!!!" 

А лентяи ли? Халявщики? 
Что нужно для разбоя? Во-первых, терпение. Жертву придется искать часами. Ибо никто не будет разгуливать без призывов и охраны с большим весом. Во-вторых, отследив жертву, вам надо ее не спугнуть. 

Где же лучше всего искать жертву? Наиболее прибыльны — лес, чд, ядро. 

Для поиска нужны: 
1. Ведро невида, который стоит 1,8 алмаза на ярмарке, а на рынках в среднем 2,3 алмаза. Колбы хватает на 4 использования, каждое из которых позволяет уйти в невид на полчаса. 
2. Изол — 3000 ж. Колбы хватает на три раза, цена на рынках 2100-2500 ж. 
3. Алмазная пыль — для грабли, 5 алмазов на 5 раз, вне ярмарки 10 алмазов. 
4. Призывы, ибо если вы без призывов, а жертва с ними, то весьма вероятно, что улетите на кладбище несолоно хлебавши. 
5. Гламурные разбойники используют также рубиновую пыль — 16 алмазов на 20 раз. Каждый юз позволяет изгнать призыв противника. 

Недешевый наборчик, не находите?) И это все халява, по словам противников грабежей. Также понадобятся зелья тишины. Жертва под заклятием молчания не сможет позвать наемника, другое дело, есть риск, что по истечению молчи может влезть наемник пятого уровня. 

Отслеживаем жертву по вкладке онлайна, смотрим, кто в боях. Ага, Коля бьет оленей, так защитим же мать вашу, природу. Перед прыжком на жертву лучше уйти в невид без системки. Если межфрак не нужен, что приоритетно для северной фракции в силу ее малочисленности, то делаем следующее, — влезаем за оленя, закрываем бой и убиваем с последующим ограблением. В ЧД найма нет и вход по тайму, что сокращает возможность помощи жертве. 

В ядре достаточно хорошо накефириться, и у жертвы практически нет шансов на спасение, грабли опять же зачастую радуют 
http://www.magiclands.ru/combat/0/qbgon?from=1700 

Особенно прибыльны ограбления в лесу. Только вот жертву надо еще поискать. Приоритетная жертва та, которая выперла на портал. Наемники могут найти и тех, кто ходит, не палясь, отслеживая направление. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/ptbh6?from=50 вот так выглядит удачный и вполне себе окупившийся разбой. 

В основе же своей при ограблениях падает туча погрызенных ресурсов, убивающих вес и негодных для продажи. Лучше всего сливать такие огрызки в лесу или на големах. Что можно продать — продавайте. Наиболее ценным ресурсом является кровь, эфиры, вытяжки вирбы и октона. 

http://www.magiclands.ru/combat/0/hltuk?from=1850 вот еще пример окупаемого грабежа. Правда тут использовался заход наемника с последующим разизолом боя, а также две руны блоков. 

С введением барделя для разбойников появилось новое развлечение — влезать за босса и грабить http://www.magiclands.ru/combat/0/lj4yj?from=200 вот пример южного разбоя, при этом далеко не единственного. Также есть еще дух прошлогоднего рождества. За него тоже можно было влезть и обчистить  , что было сделано членами клана Сайтерс. Грабли вышли очень внушительными. 
Вот такие они, основные способы разбоя. И помните, ограбления это игровой момент, грабите вы — грабят и вас. 


Никогда!!! Отправляясь на разбой, не берите лишнего, ресов должно быть ровно на 1-2 боя. Не нападайте, если невида меньше чем на 8 минут, ибо сразу после боя проявитесь во всей красе на локе, дав возможность обидчикам отомстить. 

Красивых граблей.  И прекрасного настроения, даже если ограбили вас, ведь это всего лишь игра ;)



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, основанный на личном опыте, 09.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0