Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Записки разбойницы-лентяйки. Часть четвертая . Лес.

12 октября 2012 09:10:23

Лес находится вне севера и вне юга. Он бесконечен. Существует несколько спосбов заработка в лесу. 


Кучи переходов, кости и драконы. Вот они основные бапки. Добыча дропа в лесу это первый способ заработка. Металлы, алхимия, ювелирка, эмоции — основные статьи заработка. И если повезет, то шмот.
Что бы заработать в лесу надо знать все о лесных обитателях, о которых наваяли уже тонны статей. Читаем и развиваемся. Хватаем ресы и вперед на заработки.

Что следует не забывать?
1.В лесу надо акцентировать внимание на хорошую стих защиту. Чем она больше, тем дальше можно зайти. Так же, грибные були здесь могут выручить. Но чем дальше в лес, тем толще элементали и настанет момент, когда стих защита есть, а стих урона не хватает. Не забывайте с собой кровь, там ей убивается все, кроме кровавых элементалей и драконов. 


2. Нельзя светиться на порталах, иначе вместо заработка будет в кармане дырка. Разбойники не дремлют. 


3. Пользуйтесь лесной заполненностью, ибо с битых элементалей меньше дропа. 


4. Используйте для выхода якоря, или рисуйте карту, ибо заблудившись и убившись на переходе ради выхода прибыли не будет. 


5. Пользуйтесь руной удачи — она увеличивает ваш дроп. 


6. Избегайте смерти на материи - износ шмота на 5 единиц, какая уж тут прибыль. 


7. Дроп в лесу статичен. Статистика учитывает затраты в пределах одной ниши одного радиуса. Если затраты маленькие и дроп будет таким же и наоборот, поэтому жмотиться и лупить живность манной — это убийство статистики. Может,  в первый поход вам и повезет, так как статистика еще хороша, а вот в следующие разы прибыли будет не видно.

 
Еще одна статья заработка в лесу — это клановые локации. Строим портал на локации и в казну будут падать денежки с прыжков на порталы ваших локаций. 


Третья статья, косьба самороста в лесу. Не самый высокий доход, зато на найденной вами полянке вас мало кто побеспокоит.

И четвертая статья, золотые штучки для Альберта. Соберите комплект и продавайте. Сейчас его можно загнать от 300 до 500 жуков за комплект.

Также, существуют периодические зароботки во время глобальных событий. Например, предстоящий Хэллоуин. В лесу будут падать маски с элементалей и драконов. А в канун весеннего праздника,  в лесу падают подснежники из которых лепятся Букеты. 

Пусть ваши доходы - превышают ваши расходы!



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторская статья, основанная на личном опыте, 12.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0