Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Жаркие края. Жаркие войны.

16 октября 2012 10:51:42

Не заметить невозможно... Два юных клана четвертой ниши южного полюса готовились к войне за славу. Надо сказать, отлично готовились.  Академия Хаоса против  Клана Black Lotus. Первые не поленились притащиться на кб, чтобы собрать сфертис с полигонией. Наварена была куча элей гнева, накуплена куча эфиров. 
http://www.magiclands.ru/combat/0/wfptf 


 
И вот оно, сражение, которое началось с руны смерти, кучки воскресов, непонятно кем прочитанных, и блоками всего, чего только можно. Исходя из лога, время и стихию скорее блочили огоньки. Уж второе точно они. В итоге рулить на поле боя стал призыв, сферт и электрика с природой. Академия медленно, но верно травила соперника и сдувала сфертом. На 30-ой секунде стало ясно, что у Огней воскресло трое, а у Лотусов шесть персонажей. На севере ставки быстро сделали на последних  и зря. Облако сделало свое коварное дело, сжирая по 60-100 единиц хп, да и сферта у огней оказалось больше. 
Но такие дорогие бои ради 1 очка славы просто ужасают. Уж не дело ли принципа возобладало на поле боя?) Увы, ответ на этот вопрос нам могут подсказать лишь сами огоньки. 
А пока мы можем лишь поздравить их с заслуженной победой 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 15.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0