Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Записки разбойницы-лентяйки. Часть пятая. Големы.

16 октября 2012 11:02:32

Живут големы в пещерах Древних Подземелий. Берем с собой ауры жизни, соки пробирку эссы времени и зеркала.. ну так на всякий. И вперед в подземелья.

За убитого голема дают кристаллы жадности, кристаллы ненависти, манну и глубинные камни. Так же падают обломки ключей. 500 кристаллов жадности равны 1 жадному сундуку.

В сундуке алхимия, искристые порошки, всякие эликсиры защиты от хаоса и крови. В общем кучка нужной и кучища ненужной алхимии. Нужную продаем ненужную придется либо продать что не особо выгодно, либо переработать в нужную.

Нужная алхимия — это вытяжки октониса и вирбены, огненные, водяные, ледяные нити, хаос и кровь.Согласитесь это же нужно каждому ?) 

Ненужная - отвары вирбены, загустители времени, эликсиры разума, соки аралии, элики защиты от хаоса и крови будь они неладны, красный порох. Вся эта кака мало кому нужна. Из отваров вирбены и аралии можно сделать эликсиры разума. Только смысл если сам эликсир тоннами валит из этих же сундуков. На 15 элей разума у меня упало 3 вытяжки октониса. А на одну эссенцию разума надо полвытяжки октониса и чуть- чуть эля разума. В общем соки аралии я, лично, пихаю на рынок, котлы нафиг в лавку, а вот на эссы разума ищу вытяжки и перерабатываю в эссенцию разума. Загустители варятся вместе с красным порохом, добавляем яшмокрошку и линарии соки и вот они эссенции времени- всегда востребованный товар. 

Из всей длинной тирады вывод один. Что бы зарабатывать на големах надо крутится. Сперва набей крисы, обменяй, так еще и из дропа конфетку сделай. 

Но, помимо, крисов жадности с големов падают и глубинные камни с кристаллами манны. Куда девать их ? Меняем у локуку прокуку — тот самый торговец, что меняет на кристаллы жадности жадные сундуки. Он же глава торговой гильдии. Локуку предложит вам кучку эликсиров стих защиты и стих ярости, амулеты жизни- очень востребованны в младших нишах, а так же эфиры стих защиты и хп. Выбираем, что больше нравится. Да, и еще он меняет камушки на амулеты аура жизни- те самые, без которых к големам лучше не ходить, иначе вытянут всю жизнь и имени не спросят. 

И последний дроп с големов — кристаллы ненависти. Используются в эссенции ненависти, для изготовления большо амулета жизни и императорского посоха. Самый лучший способ их применения это делать эссенции ненависти, с последующим сбором остального набора для активации большой руны кладоискателя, а так же можно оставить их прозапас, вдруг администрация найдет им более полезное применение. 

Вот такие вот они големы. Вкусные.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторская статья, официальная информация игры, 16.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0