Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Ах, эти яркие системки!

17 октября 2012 19:38:37

Казусы бывают разные. В мире Магических Земель без них тоже не обходится. Любой упс сопровождается яркой красной системкой. И вот что они означают. 

 
То, что вы пытаетесь убить, давно умерло. Часто встречаемся с этой надписью в лесу при убийстве ботов очередями, а также в массовом пвп. Поставили очередь на противника, а сосед по команде уже и убил несчастного. 

 
Самый главный упс. Это означает, что ресурс, которым вы пытаетесь колдовать, у вас кончился. Закончившиеся ресы частенько приводят к полету на кладбище. Тут приведен пример с соком дафнии, не самый страшный казус. А вот когда заканчиваются атакующие соки, кровь, хаос... или вытяжки вирбены с зеркалами, вот тут ой-ой-ой. 

 
Самая противная надпись для пве-шников. Как известно, очередь — зло, но без нее убивать монстров медленно и нудно. Ставим очередь, а там упс — ограничение. В очередь нельзя поставить более 50 заклинаний, но с нашими висами каждый умудрялся ставить и более длинные очереди. 

 
Этот упс случается в Черной Долине и Неизведанных Землях. Кнопка найма есть, ткнул, а найма-то и нет... 

 
А этот упс бывает с проворными жертвами, которые, понимая, что убьют агрессора, пробуют ограбить эликсиром легкой наживы. Нет, не все так просто в этом мире. Если на вас напали и вы жаждете ограбить — алмазная пыль вам в помощь. 

 
Этот упс чаще всего можно увидеть на территории (болоте, кладбище) чужой фракции. Цветочки есть, ткнул на сбор, а вот тебе  . Нельзя косить ничейные цветы на территории чужой фракции, о чем сразу же оповещает такая системка. 

 
Самый ужасный казус. Как известно, металлы нельзя выносить из леса. И если это произошло, то появится вот такая системка. Она означает, что ваши металлы сгорели. Часто такой упс случается, если попутать Путь домой и Площадь привратников при прыжке или при смерти за 35-ыми координатами. Ресы целы, а вот металлам при полете на кладбу ТЗ приходит каюк. При выносе позолоты из леса системка такая же, но тут нестрашно, позолота набивается просто. 

 
Куда-то не туда вы круть свою отправили — вот что означает сия надпись. "Иди туда - не знаю куда".

 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 17.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0