Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Ломать — не строить. (с)

18 октября 2012 16:08:22

Территория в Магических Землях делится на локации. Некоторые локации находятся в общем пользовании, некоторые могут находиться в собственности организаций. 

Организация, владеющая локацией, может посадить на ней свои растения и грибы. Еще несомненным достоинством собственной территории является возможность строить на ней свои хранилища, дома, магазины и шатры, колодцы, башни. Вот вы строили, строили и настроили. Однажды утром вас посетила дикая идея — построить все по-новому, более компактно и более функционально. 

Мы знаем, что только члены организации могут уничтожать здания, принадлежащие своей организации, прочитав заклинание разрушения здания. 
Первым делом выбираем здание и рушим. Для этого заклинания нужна 0.5 пробирки адонисовой взрывчатки. Персонаж должен зайти в здание и прочитать заклинание — здание будет уничтожено, а все его содержимое потеряно. Поэтому перед тем, как взрывать здание, заберите оттуда все ценное. 

На лесных локациях можно освободить значительное количество места для зданий или посадки растений, использовав заклинание "Лесной пожар". При использовании этого заклинания, все деревья, камни и прочие препятствия на локации будут уничтожены. Как это сделать, мы уже рассказывали http://www.bratstvo-ledenyaschey-yarosti.clans-zon ... ni_568.html?cid=766& 

Запомните! Колодец — это одно из зданий, да-да именно зданий, которое не разрушается. 
 
Если вдруг, вы захотите сделать пакость своим врагам, которые отбирают у вас локацию, — застройте ее колодцами. Это будет для них сюрпризом. 

Знайте! С момента объявления войны за локацию и до её окончания уничтожать здания на этой локации невозможно. 

Ну вот! Локация свободна! Можете играть в строителей! 

И еще, существует несколько способов избавиться от зданий на локации: 
1. Отказ от локации (с потерей всех зданий, но без захвата гопниками) осуществляется заклинанием "Отказаться от локации". Для чтения заклинания необходимы компоненты: Алмазная пыль — 1 коробок. 
2. Расформирование клана, которому принадлежит локация. В этом случае локации будут захвачены гопниками, как это и произошло при расформировании клана Сайтерс. Кстати, в этом случае разрушатся и колодцы. 
Но, как видим, в этих случаях локации вам не будут принадлежать и вы ничего не сможете строить.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
авторский текст, официальная информация игры, 18.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0