Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



О удачниках и неудачниках.

18 октября 2012 16:29:23

Осень, за окном хлещет дождь, серо, пасмурно. Самое время свернуться калачиком около обогревателя, ибо отопления не дали, и написать милую статейку. 

Неудачники?) Да, это мы, по версии некоторых рыжих индивидов. Вообще, в одну всем известную клоаку я давно не заглядываю, но добрые люди регулярно копируют мне ее содержимое, приговаривая при этом, во их торкнуло — никак не угомонятся. 
Ну, а раз мы неудачники, то видимо кучка индивидов, под аббревиатурой ПСЛ, — это удачники. 

Удача сопутствует им везде! Они такие удачливые, что кроме того, как сидеть и строчить статьи, оскорбляющие других, у них ничего больше не остается. Да-да, разнообразна игровая жизнь. Уже на протяжении нескольких месяцев Лисы льют тонны говен, но злобные неудачники почему-то мы. Ах да, видимо источать миазмы — это удел удачников. 


Продолжим дальше анализ удачников. Удача им сопуствует везде, особенно при сдаче квестов генералу Беланди http://www.magiclands.ru/combat/0/ilhec?from=300 ранним-ранним утром, когда никого нет. Ну а кого бояться, ведь с тобой всегда удача?! 

Еще успешнее выходят утренние межфраки http://www.magiclands.ru/combat/0/isald?from=100 на скорую руку. Удача и там сопутствует, конечно же, Лисам. Ну, а как иначе? 

Талисманчиком на удачу в клане выступает Атриа, не иначе. Как-то, во времена, когда север был силен и могуч, она с юга перебралась к нам. Зачем?) Ну вот хотелось ей в Сайтерс, только вот Ау тогда сказал — нам такого щастья в клане не надо, и ее не взяли. В Лисах видимо такое щастье понадобилось. Ну что ж, удачи вам! 

А еще очень удачно удачники прокачивают северный межфрак. Мачо, который всех в своей анкете посылает в опу, отважно решил помахать финкой в пятой нише. Я давно уже не откатываюсь в пятую. Почему?) Потому что вес мой слоновий позволит зайти против кучке мелких с природой и успешно спилить. А зачем это знать удачникам?) Видимо незачем http://www.magiclands.ru/combat/0/sopug?from=350 Прикрытие живым щитом пушистиков, видимо лучшие друзья у лис они только и остались, при электрике в секунду — забавное зрелище.

А также удачникам незачем помнить, что в пятой нише севера бегает весельчак-Валера и весело размахивает мечом. И он ни разу не участвует в межфраках. Правильно, нафиг его учитывать. Лучше помочь северной фракции набрать рейта побольше. 

Вот только теперь напрашивается вопрос, лучше быть неудачниками и дальше, или стать удачниками, как лисы?



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 18.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0