Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Космодром

20 октября 2012 12:24:39

Обращаем ваше внимание, в Гелиополисе появился Космодром...Нет, нет...это не новая локация, это Дорогу в Торговую Зону переименовали. Обычно, космодром — это территория, на которой размещается комплекс сооружений, предназначенный для запуска космических аппаратов в космос. В Магических Землях сделан первый шаг для покорения космоса. ОДС хотят завоевать Луну! 

Эта локация раньше имела название "Сеновал дядюшки Ау". Потом тот Сеновал перекочевал на юг, где не выдержав жаркого южного солнца, стал Пепелищем. А локация была захвачена гопниками, после расформирования клана "Сайтерс". Некоторое время локацией владела 2 ниша. А вот недавно, она сменила хозяев — ими стали Орден Доблестных Сердец. С приобретением их! 

Локация расположена на выгодном месте — на ней стоит портал в Торговую зону. Есть выходы к Черному Порталу, где проводится Королевская Битва, и Торговой Площади — это белая локация. Первой постройкой стал Магазин, на котором появилось Всевидящее Око. 

Все знают преимущества этого третьего глаза. 
Первая и основная функция Ока – возможность представителей клана видеть на такой локации персонажей, находящихся под заклинанием невидимости. Это очень полезно для тех, кто отслеживает пробирающихся незаметно на территорию чужой фракции врагов или же ищет себе жертву, пытающуюся скрыться под покровом невидимости. 
Второй не по полезности, но по доступности является возможность просмотра истории того здания, на котором установлено Око – такая услуга оценивается в 20 жуков за каждый день запрашиваемой истории и требует наличия соответствующего права, которое выдаётся руководством клана. Но в то же время историю можно получить за весь период существования здания, а не только с момента установки Ока. 

Хотелось бы отметить, что отдельные преимущества благодаря Оку получают владельцы Крути. 
Во-первых, это оповещение о том, что персонаж, находящийся в списке врагов крутевладельца, появился на локации, на которой установлено Око. Это происходит в форме обычного системного сообщения в чате. 
Во-вторых, с помощью крути можно просматривать содержимое зданий, расположенных на локации с Оком. Это могут быть как арендованные лично владельцем Крути домики 
так и общедоступные здания – башни, хранилища и шатры. 

Для установки Ока необходимо 1500 мл загустителя пространства (это 5 колб). К сожалению, его рецепт видимо настолько сложен, что приготовить его не может ни один алхимик. Поэтому загуститель покупается в лавке. 
Процесс установки Ока прост и незамысловат – необходимо зайти в то здание, которое вы планируете сделать оплотом Всевидения, и с помощью кнопки с волшебной палочкой прочитать соответствующее заклинание. 
Обратите внимание, что заклинание это читается две минуты – так что постарайтесь обеспечить свою безопасность на протяжении этого времени. 

И пару слов от хозяев: 

12:23:23 [vorsklaI] private [Коварная Белочка] я не тормоз))...скажи, скажи, Космодром это в честь Космо?)...или вы все таки решили захватить Луну?)) 

12:24:03 [Коварная Белочка] private [vorsklaI] Это двояко. Частично в честь Космо, а частично то, что это старт — либо в ТЗ, либо на Север, смотря как посмотреть))) 

12:26:00 [vorsklaI] private [Коварная Белочка] но в любом случае это старт...начало чего-то хорошего))...пусть новая локация принесет вам удачу)



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI, Юфемия ли Британия

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 20.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0