Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Что случилось? Ой-ой-ой!

20 октября 2012 12:29:00

 Иногда в общем чате мы видим системные сообщения от администрации 
 
или 
 
Это означает, что на сервере какие-то неполадки и их будут исправлять. Иногда это проходит незаметно. Наши персонажи прилипают на некоторое время на одном месте, кто находится в бою — чтение заклинаний замедляется, крафт тоже происходит с некоторой задержкой. В чате начинают бурчать, что есть висы. Но, как правило, в скором времени всех отпускает. 

Но сегодня такого не произошло. Все, кто был в бою, вылетели, у многих не сработали эфиры и бульоны, кто-то погиб из-за задержки заклинаний, на клановых локациях пропали цветики. 
 

Что же делать? Куда писать? Куда бежать? 
1. Закажите историю предметов. Это необходимо, чтобы предоставить полный список потерянного вами и облегчить труд администрации для быстрейшего восстановления ресурсов. 
2. Создайте тему на форуме или отпишитесь уже в существующей. Не плодите тем, перед созданием своей — проверьте форум на наличие подобных. 
3. В теме не шумите и не ругайтесь. Напишите, при каких обстоятельствах и что с вами случилось, приложите историю предметов, лог боя — если он имеется, список ресурсов, которые необходимо вернуть. 
4. Можно отправить магограмму администрации. В ней укажите, при каких обстоятельствах и что с вами случилось, приложите историю предметов, список ресурсов, которые необходимо вернуть. 
5. Не забудьте поблагодарить администрацию за возврат потерянных ресурсов. Вы же воспитанный игрок, да и им приятно. Они делают игру интересной. 
 

Если вдруг, при заходе в игру вы увидели 
 
Не пугайтесь! У нашей администрации удивительное чувство юмора. И не надо волноваться. Попробуйте зайти в игру через некоторое время, минут 5-10, у вас все получится. 

Пусть все проблемы и невзгоды как можно меньше встречаются у вас на пути!



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 19.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0