Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



У нас стартовало Празднование Хэллоуина!

22 октября 2012 10:59:51

Вот и началось то, чего все ждали с нетерпением, — Празднование Хэллоуина! 

В Магических Землях началась предпраздничная суета. Кто-то собирает семечки, а кто-то зарабатывает жуки. 


Тыквенные Семечки — праздничная валюта, которую в течение события можно обменять на праздничную экипировку и подарки. 

Что нового? 
Все мы помним, что в прошлом году Тыквы можно было использовать, как Пушистиков, т.е. натравить на персонажа, и при ее убийстве выпадали семочки. 

Волшебная тыква
Цена: 200 Жуки
Вес: 20 г
Передаваемый: да
Срок годности: 4 недели
 
 


В этом году пока такой возможности нет. 


Администрация сообщила, что в этом году появилось несколько дополнительных мест, где можно выбить семечки. Это Королевская Битва и Бардель. Да-да! Все мы знаем, что популярность королевских пещер в последнее время пошла на спад. Так что, чтобы возродить их былую славу, администрация пошла на такой коварный шаг. Добро пожаловать на КБ! Ну и конечно же Дом утех. В прошлое празднование Хэллоуина это заведение было закрыто. В пятницу проверим. 

Также изменился квест на 100 семочек. Торговец Прокуку изменил набор ресурсов. Теперь ему не нужны эссенции металлов, ремесленные порошки и ювелирные крошки. Теперь он просит принести 300 тушек ската. Бедные животные! Теперь ската в Магических Землях не сыщешь днем с огнем. Цены на тушки выросли в сотни раз. 

Как обещала администрация, локация Храм Тамагочи стала белой. Только непонятно — это на время праздника или постоянно. 

У предпринимателей Магических Земель также началась горячая пора. Рынки и магазины не успевают пополняться ресурсами, необходимыми для квестов. 

Так, в процессе торговли было установлено, что на рынки можно выставить эссенции материи и самоцветные эссенции, а вот экстракт свежести, который изготавливают алхимики, в свободную торговлю не выставить. Обделили! Но все мы знаем, что стучите и вам откроют. В теме на форуме администрация сказала: "Комитет по борьбе с дискриминацией по профессиональному признаку прям вот сейчас пилит на рынке место для продажи экстрактов. Скоро будет." (с) 

Нашими лесниками было замечено малое выпадание масок элементалей в лесу, т.е. их процент был равен практически к нулю. Но после создания темы на форуме администрация быстренько все поставила на место, и теперь лесники могут снова отправиться в лес на добычу этих масок. Дерзайте! 

Всем удачных праздников!



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 22.10.2012

Категории статьи: Официальная новость игры, Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0