Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Эфир – как много в этом слове…

26 октября 2012 10:27:24

Давно прошли те времена, когда исход боя определялся исключительно знаниями и умениями противников, а то и вовсе удачным или не очень стечением обстоятельств. Современная магическая реальность такова, что на первый план выходят всевозможные улучшения боевых характеристик персонажа. К постоянным можно отнести апы у заклинателя, охотника и в гильдиях, ковку и добавление к экипировке рун. Все эти способы довольно дорогостоящи, но при этом улучшение, которое вы получаете, остается с вами навсегда. 


Временные улучшения характеристик можно условно разделить на предварительные и непосредственно боевые. Последние – это, в первую очередь, введенные не так давно заклинания: Гнев стихий, Ярость стихий, Кровавая ярость, Всеобщая ярость и Метки – стихийная, кровавая и хаосная. Они улучшают конкретные боевые характеристики на ограниченный период боевого времени (не путайте его с временем реальным!). Нельзя сказать, что все эти заклинания очень популярны, но порой даже 10 или 20 единиц конкретного урона могут оказаться решающим подспорьем в бою против танка. 
Однако намного раньше в Мире появилась возможность улучшать характеристики персонажа заранее, до боя. Такая подготовка позволяет нападающему сразу оказываться на голову выше жертвы. Особую популярность приобретают отнюдь не те эфиры, которые покупаются в гильдии исследователей и вертепе разбойников, так как они являются процентными, а следовательно улучшение напрямую зависит от базы, на которую умножается процент эфира. 


Эфиры, смешиваемые из лесных эмоций, после последнего преобразования пользуются большим спросом, потому что они улучшают характеристики персонажа на абсолютную величину – так, даже если у вас нет апов экипировки на урон конкретной стихией, лесной эфир на урон данной стихией позволит атаковать ей на определенное количество единиц сильнее. А уж эфиры, увеличивающие уровень здоровья персонажа, и вовсе разлетаются, как горячие пирожки, и это неудивительно. Эфиры на хп чаще всего имеют довольно невысокие требования к уровню персонажа, что позволяет даже представителям младших ниш щеголять в бою внушительными показателями здоровья. 

Уже довольно давно на форуме поднимался вопрос, касающийся изменения информации о сваренном эфире. Дело в том, что в системном сообщении после смешивания четырех эмоций мы видим только бонусы характеристик, а также срок действия рецепта эфира, который составляет 6 недель с момента первого смешивания. В то же время, чтобы увидеть, с какого уровня доступно использование этого эфира, необходимо открыть соответствующую закладку в инвентаре и найти конкретный эфир, что оказывается тем сложнее, чем больше их у вас скопилось. Несмотря на задумчивость администрации, мы надеемся, что уже скоро придет то время, когда все характеристики вожделенных эфиров будут доступны в одном системном сообщении, что увеличит число маньяков, смешивающих бесконечные комбинации ради мирового господства или простого заработка.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Юфемия ли Британия

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 19.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0