Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Нишеап. Оп!

28 октября 2012 15:05:30

В данной статье речь пойдет об апе ниши клана. Все знают, что для того, чтобы клан ушел в следующую нишу, достаточно одному из персонажей в эту нишу уйти. Ап ниши клана — очень серьезный шаг, и прежде, чем переходить в следующую нишу, подумайте о последствиях. Вот вы клан четвертой ниши — уровни 9-12. Достаточно одному персонажу взять 13 лвл, и будете в пятой нише, то есть ниша 13-16 уровней. Всего один персонаж 13, а остальные как? Если основная масса так и осталась на 9-10 уровне, то противостоять 15-16 уровням в своей нише они не смогут никак.
Риск №1. Невозможность дать отпор персонажам ниши, куда вы апнулись, в силу плохой раскаченности.
Какие последствия это влечет? На вас будут качать межфракционный рейтинг персонажи другой фракции. На вас могут нападать персонажи и своей фракции, так как вы на начальном этапе будете самыми слабыми в нише.
Как бороться? Притормозите самого резвого игрока клана. Подождите, пока большинство в клане подтянется к минимальному уровню следующей ниши, в нашем случае пока большинство клана не приблизится к 13 уровню.
При этом сразу же распланируйте, как будете раскачиваться до 15 уровня. 13 и 14 уровни очень уступают 15-16 в пятой нише. Поэтому сразу после скачка в пятую надо стремительно лететь к заветному 15.
Распланируйте, какой шмот предположительно будете надевать и подтяните все умелки, которые потребуются. Помимо материальной магии одежка требует и наличия определенного уровня раскачки магии времени, крови и хаоса. Если что-то не успеваете докачать — тормознитесь эликсиром юности и докачайте.
Риск №2. Войны за славу. Как только вы апнете нишу, кланы-старожилы данной ниши могут сразу же накидать вам варов, а через неделю еще. Этой неприятности можно избежать, если перед апом набрать кубков на иммунитет к войнам, стоимость которого 10 кубков.
Иммунитет к войнам включает следующие условия:
Если во время действия подписки клан повысит свою нишу до уровня, которого он ранее никогда не достигал, то он получит иммунитет на 30 суток к объявлению войн за славу и войн за локации. При подключении иммунитета подписка сгорает — иммунитет при следующем повышении ниши будет требовать новой подписки.
30 дней отличное подспорье, чтобы докачать клан и сделать его конкурентоспособным в нише, куда он пришел.
Развивайтесь, качайтесь и станете самыми сильными.



Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст. 28.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0