Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Самураи среди нас.

30 октября 2012 22:43:21

Харакири. Принятая в среде самураев, эта форма самоубийства совершалась либо по приговору- как наказание, либо- добровольно (в тех случаях, когда была затронута честь воина, в знак верности своему даймё и в иных подобных случаях). Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти, и чистоту своих помыслов перед богами и людьми. 

В данной статье речь пойдёт о воистину легендарном клане на просторах нашего Магоземья — Общество Лига Теней. 
В самом начале в составе этого клана было всего несколько персонажей. Но со временем в него вступали бойцы и он стал одним из сильнейших кланов 4й ниши ( на тот момент в игре было всего 5 ниш).Они очень достойно перешли в 5ю и вскоре вполне адаптировались под условия "взрослой" жизни. В какой -то момент внутренняя обстановка в клане накалилась и большая часть состава покинула организацию. В истории клана началась новая страница. Главой организации стала Елено4ка. Она же и поднимала клан из обломков. В окружении немногочисленных соратников они набирали силу, боролись с бесславием. 

Сегодня на наших глазах Общество Лига Теней прекратило своё существование. 

 

Зная, насколько ребята любили свой клан, я уверена, что решение о расформировании далось очень нелегко. Поэтому, я не стала задавать вопросов, которыми 100% забили их приваты. 

Причин расформирования скорее всего несколько. Но самая важная — удар под дых. Обществу Лига Теней кинули войну за одну из стратегических локаций — Камеллот. Эта локация находится на приличном удалении. Портала на нём никогда не было. То есть, никто не мог знать точных координат. Никто... кроме бывших сокланов. Вот она людская подлость:)) Сдать стратегически важную локу своих бывших соратников. 
Смотреть как растаскивают по норкам то, что было добыто кропотливым трудом невозможно. Но отказаться от всего этого тоже нужно иметь огромное мужество. 

Ребята, Лиговцы, всё дело наживное. А совершить такой поступок далеко не каждому по плечу!



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Прекрасная Маркиза

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 31.10.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0