Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



В лесу небезопасно.

1 ноября 2012 11:07:14

В лесу появился странный магический фон, заставляющий магов совершать жуткие поступки. Начало всему положила Петти Китц — она храбро шагнула на переход, который ей не по зубам. И стала она тянуть и звать на помощь сокланов. Спасателем вызвалась быть Хелана http://www.magiclands.ru/combat/0/nyzq1?from=900 отважно раскидав элемов, она спокойно выперла на свой якорь, на портал под названием Койка. Ну и зря, зная повадки лис, я ее там ждала. http://www.magiclands.ru/combat/0/a1d5d?from=100. 

Редди же под влиянием фона решила, что стартовать с порталов это писк моды — ну и зря  , беда с ней приключилась http://www.magiclands.ru/combat/0/a78my?from=400. 

Петти Китц магия лесного безумия вообще не опускала — она снова шагнула на переход- где оказалась бессильна, как итог, на помощь мчалась Атрия в невиде http://www.magiclands.ru/combat/0/86gs6?from=11750. Целый час висеть на переходе. Видишь же что не пробиваешь, зачем снова лезть...магический фон, однако, не иначе. 

Осторожнее товарищи! Особенно на выходах, где имеются шатры для сдачи металлов, ибо тут часто тусят сомниельного рода невидимки 
http://www.magiclands.ru/combat/0/0adej 


 

Такая беда с вами может приключится на Лавке Дачника, Койке и Выходе из Леса. 
Если у вас напряженные отношения с каким то кланом, забудьте о палеве на порталах, стартах с порталов и сдаче металлов на порталах без невида. Иначе вас ждет беда. А зачем она вам ?

Пы.сы. Беда не приходит одна. Она приходит с невидимкой.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 01.11.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0