Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Исторические байки. Часть вторая. Большая тройка.

14 ноября 2012 08:51:53

 Давным-давно, когда МЗ были молодые... О Сайтерс толком никто ничего не знал, существовало три грозных топ-клана. Имя им 

 Синдикат Дворы Хаоса — самый агрессивный клан, который держался на таких персонажах, как Дара, Не Ангел Ночи, Леди Мари и многих других. Помимо активных пвп-шников, в клане были активные крафтеры. Хотя крафтили там все, поговаривают, что там даже была косильная повинность. Вот такие суровые времена были. Поляна отверженных, та самая супер-пупер зачарованная, была зачарованна именно ими и принадлежала долгое время им. 

 Союз Water Shield — клан активных крафтеров и пве-шников, с довольно мирной политикой. Клан, который никого обычно не трогал, но вот трогать их было опасно для здоровья. Отпор давать умели. Главой его была Gost, она же была и его создателем. Самыми яркими представителями клана были DiverStrekoZZa, Стрелец классный... Союз расформирован 27.01.2010 21:02:44 

 Партия Греха и Порока — сильны были в пвп, в мирке и принимали активное участие в социалке МЗ. Не заметить данный клан было невозможно. Создателем его была Эмеральда. Самыми харизматичными в клане были MagoBuono, Снежана, Заветная мечтаAI-bolit... Расформирована Партия была 18.06.2010 20:39:25. 

Большая тройка 5 марта 2009 года заключила экономическое и военное соглашение, куда также входили и рекрут-кланы. Рекрут-кланом Партиии Греха и Порока было Движение Грехопадения, Союза Water Shield — Школа Единства Стихий и Клан Furious Wind, ДХ — Клан Логрус. 
Проще говоря, любое пвп против одного из данных кланов и их рекрут-кланов было сравнимо с атакой папуаса с копьем против бронированного танка Т-34. 
Правда вскоре папуас нашелся в виде клана Sighters, который официально уведомил в данном топе о том, что терпеть нападения не собирается. Я на тот момент забросила игру, персонажа своего отдала Ау на благо ведения боевых действий, так как мульты и передача управления тогда были разрешены. 

Самым ярким примером господства большой тройки была оккупация только введенного региона под названием Глаз Урагана. Пока тройка выбирала себе локи, те, кто рискнул туда сунуться, убивались моментально. 

Игра менялась, правила менялись, 27 октября 2009 года союз был расторгнут, инициатором выступила Партия Греха и Порока. В игре появился изол, и "папуас" вполне мог взять в руки винтовку. Сопротивление сильным кланам на индивидуальном уровне стало возможно, мирка изменилась... а пока все менялось, большая тройка ушла в небытие. Но те, кто тогда играл, отлично помнят этих веселых, ярких и активных персонажей. 

Эх... как же было хорошо, когда не было ни ниш, ни ограничений на нападения на клановых персонажей... анархия царила параллельно с дипломатическими играми. Самые талантливые дипломаты поднимали свои кланы к вершинам Магического Олимпа. 

На этом сказочке конец, а кто слушал — молодец 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, личный опыт, официальная информация игры, 13.11.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0