Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Осколочное явление.

15 ноября 2012 09:27:28

Совсем недавно произошло новое изменение. Новость гласила, что посуды больше нет, есть только осколки мысли, которые и используются вместо пустой тары при крафте. 
Что мы сейчас имеем в итоге? Прошло всего несколько дней, а цены на товары стремительно полетели вниз  Зачем?

В среднем на те же крошки и ремесленные порошки надо использовать по 2 осколка. Гос осколка 50 жуков — аналог ларца или ящика. Но осколки необязательно покупать. Призма мысли госом в 1000 жуков, которую может купить себе в проф.гильдии любой, кто достиг уровня подмастерья, то есть второго уровня профессиональной репутации, раз в 12 часов онлайна выстреливает двумя осколками мысли. Эффект от призм не суммируется. Итого у вас одна призма, которая за сутки непрерывного онлайна даст вам 4 осколка. Это ничего для активного крафтера, куда занижаем цены?.. 
Неожиданное и радостное открытие выявилось благодаря моему увлечению вскрывать сундуки кладоискателя. Пока я была алхимиком, было жуть как неудобно возиться с активацией, но, став ювелиром, поняла, что, если ломать шмот и пинать големов, то активация вполне себе несложное дело. 

Что же нам для этого надо?

В первую очередь руна кладоискателя — тоннами валят на болоте и на големах. Во-вторых, отвар тенебриса. Скосил пять грибов, нашел пять кусков железного дерева для порошка из оного, накрутил обсидиановой крошки, пара осколков мысли, всучил все это в руки алхимику-мастеру, и отвар тенебриса готов. Если грибов хватит на один котел, то жд и крошки хватит на большее количество отваров. Один отвар расходуется на активацию двух рун. В-третьих, экстракт черной слизи. Берем 10 ниток, 5 ткани, 1 черную слизь, порошок из драконьей кости, смешиваем с 18 мл экстракта астраголы, который тоннами валит с жадных сундуков и чуточку яшмовой крошки, а именно 0,2 шкатулки. Всучил все это ремесленнику-профессионалу, и экстракты готовы. Одной штуки хватает на пять раз. В-четвертых, астральная эссенция, ее я как ювелир могу слепить себе сама. Самая сложная, на мой взгляд. Берем все тот же порошок из драконьей кости, 5 яшмы, 5 агата, 3 кварца и 1 изумруд, далее нам понадобится вытяжка октониса, опять же жадные сундуки нам в помощь, и три астральных порошка. Для порошков надо стать учеником в производстве редких компонентов и лепятся они именно во вкладке редких компонентов, а не ювелирки. 6 осколков мысли, 5 ниток, 5 ткани, 5 кожи и 1 агат замешиваем с 18 мл экстракта астраголы и 0,2 шкатулки яшмовой крошки. На выхлопе выйдет 5 порошков. Одной астральной эссенции хватит на 10 раз. 
Итак, все сварила. Засела в домике, вскрываю сундуки и — о чудо — осколки стали выпадать с сундуков кладоискателя, как с красных, так и с узорчатых, в количествах от 25 до 50 штук  

Это неожиданное изменение внутренностей сундуков должно порадовать заядлых кладоискателей. За день, навскрывав около 20 красных сундуков, я откопала там 75 осколков и выставила на рынок. Если профресы практически не продаются, то осколки смели моментально. Профресов, кстати, стало выпадать меньше, видимо, потому что их частично заменили осколками. 
 В атаку на големов и к паучихе за шмотом, и завалим рынки осколками. А может и не завалим, я очень вялый крафтер и при своих скудных объемах крафта за 3 дня угробила более 60 осколков. А сколько осколков в день могут потратить заядлые крафтеры? ) Много, очень много. Остается только надеяться, что осколки из сундуков будут продолжать нас радовать и дальше.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, личный опыт, 15.11.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0