Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Мы прощаемся с ТК.

15 ноября 2012 10:18:00

 Сегодня администрация Магических Земель сообщила: 
"Diver [19-VI] С завтрашнего дня завершается совместная акция с Территорией кланов. 
Сегодня — последний день, когда выдаются бонусы за публикацию статей на ТК.


Можно с уверенностью сказать, что послужило толчком для принятия такого решения. Мы все могли наблюдать, как некоторые клановые журналисты, не выдержав конкуренцию, стали создавать темы на форуме, что и как писать другим на своих сайтах, при этом ориентируясь только на наполненность своего клансайта, как лучшего из лучших. Но на вкус и цвет, как мы знаем, фломастеры у всех разные. 

Действительно, совместная акция с ТК была очень удобна. Во-первых, бонус — суточный ускор 60% на все мирные занятия — очень радовал крафтеров. Во-вторых, дополнительные голоса в рейтинге северных сайтов. Именно северных. Почему? Потому что южная фракция многочисленная, потому что там существует обязаловка — на южные сайты ходи, на северные не ходи, потому что рекламировать свой сайт, как житель и журналист северной фракции, я могу только на территории своей фракции. Ну и реклама на форуме Магических земель — запрещена. 

Как пообещала администрация МЗ, в ближайшее время будет обсуждение по изменениям в "Магическом вестнике". Будем надеяться, что суточный ускор как-то будет зависеть от этого. 
Со своей стороны обещаю, что мы как информировали, так и будем информировать жителей МЗ о всем происходящем в нашем игровом мире, как писали гайды и инструктивные статьи по улучшению вашей жизни и боевого искусства, так и будем писать. Всем большое спасибо, кто нас читает и поддерживает. 

Территории Кланов — большое спасибо за сотрудничество. С вами было интересно работать! Всем удачи!



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: vorsklaI

Источники информации:
Авторский текст, официальная информация игры, 15.11.2012

Категории статьи: Официальная новость игры, Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0