Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Священное убийство.

27 ноября 2012 13:21:31

 Дело было вечером — делать было нечего. Копать камни мне надоело, в лес не хотелось, к големам тоже. Захотелось драйва, и я пошла убивать. Увидела Редди на храмовой — и закрутилось...

Руки действовали вперед головы. Сперва проклу, потом напала, потом глянула, в чем жертва.  
Жертва начала тянуть. "Ну облом значит, сейчас влезет Ау, как всегда с блоками, а иначе не умеет, меня убьют, и пойду пельмешки кушать". 
Наивная  не знала я, что бой продлится 2 часа... http://www.magiclands.ru/combat/0/tswgw?from=0 
Ау оказался оперативен, он решил сделать проще — влез укефиренный в антикомплекте. В чате севера я скромно попросила помощи. Торпеда почесал репу, сказал, что ресов у него особо нету, но чем сможет — поможет. И помог, ввалившись в бой на 55 секунде и блокнув стихию. 
Это был первый переломный момент. 
Наперевес с мечом, он сдул пылью призывы соперника и пересел на баф. Мирно и тихо спиливаем сперва Редди, начинаем Ау... и тут влезает "техническая механическая деталь" в виде 5 элемента. Это из разряда "выиграть по правилам никак — играем без правил". И данное сливное чудо природы, ибо пришла она слить ради южной фракции, вырубило время и хаос. А ресурсов-то у торпеды не было  Пилить мне нечем. 
Это был второй переломный момент в данном очень тяжком бою. 
Недолго думая, снаряжаем нам на помощь Маркизу — влетев в крови, она получает подарок в виде блока крови. Ну я ж говорила, без блоков никуда. А мы получаем подарок в виде наэлектризованной Урги. Да-да, подумаешь, у Гали поздняя ночь  скайп и мобильная связь разбудят кого угодно... а уж ради любимого человека Галя готова на все. Пока она лупила нас на сотню в секунду электрикой, мы снова начали искать, кого бы заслать. Ириску парализовали, Острого Креста парализовали — то есть полчаса они не помощники. Бандит накефирился и тоже попал под раздачу рун паралича. Пришедшая Ворскла выручила нас. Тактика у лис была простая и в то же время убойная. Ау прикрывал Ургу живым щитом, а та атачила. Ворскла с любимой бурлей сдула Ау очень быстро. И тут за правых влезает упитанная невидимка и рубит руну смерти.  
 
Это был третий переломный момент. 
О-оу, руна воскреса в рюкзаке. А невид-то худенький... веса для помощи нам не хватает. В нашем чате снова все валяются со смеху, да и в северном народ тоже в шоке. Ну, а как иначе-то — межфрак и руна смерти. А может, у них с собой что-то мегаценное или принцип "а вот этим я не проиграю" настолько силен? ) Всего-навсего межфрак, а были использованы ВСЕ БЛОКИ, в том числе и ментальной магии. Принцип так принцип. Перевешиваем и запускаем Бандита с кефирами, а главное — с воскресом. Все умирают, остается Бандит с медведями, Вийя, а таинственный невид влезает следом за южан. И рубит вторую руну смерти. 
 
А это уже четвертый переломный момент. 
Бандиту второй раз не воскреснуть. Острый хрен, он же Острый Крест, вдоволь намаявшись в параличе и в аванте, оказался в нашем межфраке. Кто прочел руну смерти, догадаться несложно. Таинственный невид, она же Атрия, пропустив сферу хаоса, была прикрыта живым щитом. Стреле на щит как-то фиолетово, и стаяла Атрия в кровавом шмоте быстро, очень быстро, так что условие убить невида до было выполнено и руна смерти не сработала. Выпиливаем противников и выигрываем   
Да, мы радовались этой победе. Лисы были великолепны, ну а как иначе. Просто именно сегодня им перешла дорогу баба с пустым ведром и черная кошка. А мы, все такие неумехи с кривыми руками, чудом выиграли. В подтверждение наших слов лисы начали искать в бою баги. Ведь иначе их не победить. Нам вот смешно ) А вам? ) 
А еще смешнее, что крайними оказались странники. Сперва их бьют, потом требуют помощи. Вы как, тоже сперва с разгона пнете, а потом спросите, ой а помоги мне? И почему странники не помогают, странно. Агась только раз помог по доброте душевной, и видимо за этого лисы его тоже пнут. 
Северянам спасибо. В чате и приватах нас поддерживали.  Я люблю вас. И наша победа — это результат стараний всей фракции. 



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Авторский текст, основанный на личном опыте, официальная информация игры

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):